年下の生徒に、翻弄されながらも頑張っている先生に好感が持てます。このあと二人の関係がどうなっていくのか楽しみです😃
by KITAMAKO0101-
絵も綺麗
ストーリーがわかりやすいので、読みやすいです。絵も綺麗だし、読みやすいです。おすすめできる作品です。
無料のとこだけ読みました。
先生の想いがゆっくり雪どけのように相手に伝わっていくのがとてもすきです。by 匿名希望-
無料分があったので、読み始めました。続きがすごく気になります。
ちょっと影のある男性が好きななで、男の子が可愛いくて。早くちゃんと付き合ってずっとラブラブになってほしいと応援したくなります。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとっても綺麗です。タイトルの割りにエロさはあまりあるません。展開が遅くて話がなかなか進みませんがイケメンと美人が出て見るのは楽しみです。
進まない
話の進みが遅くてもどかしいけど、本人達ももどかしいんだろうな。と思いながら読んでます。お互いを好きな気持ちを教師と生徒がどうするのか楽しみです。
題名のわりに内容は純粋で、安心して読めます‼️とにかく先生が魅力的ないい女で、男はみんな萌えるんだろうなー😁
どきどき
なんといっても絵がとてもきれいで
私は好きです。生徒と先生の関係も
どきどきします。2人が抱える悩みを
ゆっくり丁寧に描いていると思いますby 匿名希望-
セッ○○依存症と男性恐怖症の二人が互いの問題を克服するために触れ合いを続ける契約をするという、いかにも漫画らしい設定ですが、互いの心が解けていく様子が丁寧に描かれていて、話に引き込まれます。
そんなに評価は高くないようですが、私は好きだな、この漫画。by 匿名希望-
無料でまだ途中まで読んでるところです。
この1日一話ずつのせいか、あんまり話がはいってこないです。一気によむほうがいいかもby 匿名希望-