お互い 立場上?想いを はっきりしっかり伝えられてない気がするけど、でも一途で、応援したくなります。西川先生も めちゃくちゃ いい先生なので切ないけど幸せになってほしいです。
画画綺麗☆
理想の女性教諭 女優さんみたいに綺麗です。高校生男子⁈美少年 キラキラしてるかんじ。すぐに関係を持つのかなと思いきや 恋愛の段階 ストーリーをしっかり描いているんですね。
男性教諭はストーリーにどう関わってくるのでしょうか⁈今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
複雑
色々と複雑!保健室の先生と生徒って設定がドキドキする!
お互いのコンプレックスを2人で克服していくのがいいです!by 匿名希望-
年下の生徒に、翻弄されながらも頑張っている先生に好感が持てます。このあと二人の関係がどうなっていくのか楽しみです😃
by KITAMAKO0101-
絵も綺麗
ストーリーがわかりやすいので、読みやすいです。絵も綺麗だし、読みやすいです。おすすめできる作品です。
無料のとこだけ読みました。
先生の想いがゆっくり雪どけのように相手に伝わっていくのがとてもすきです。by 匿名希望-
無料分があったので、読み始めました。続きがすごく気になります。
ちょっと影のある男性が好きななで、男の子が可愛いくて。早くちゃんと付き合ってずっとラブラブになってほしいと応援したくなります。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとっても綺麗です。タイトルの割りにエロさはあまりあるません。展開が遅くて話がなかなか進みませんがイケメンと美人が出て見るのは楽しみです。
進まない
話の進みが遅くてもどかしいけど、本人達ももどかしいんだろうな。と思いながら読んでます。お互いを好きな気持ちを教師と生徒がどうするのか楽しみです。
題名のわりに内容は純粋で、安心して読めます‼️とにかく先生が魅力的ないい女で、男はみんな萌えるんだろうなー😁