絵が綺麗!
トラウマを抱える主人公の女性が、なよなよしてるのですがなぜか憎めない。もどかしい関係を辿りつつ気がつけばハマってました。
by みちこここ-
保健のセンセ
高校時代の保健室の先生は、こんなに若くはなかったんだよね。ベッドもあってすごいやりやすい環境に、若くて美人の先生が居てたら、怪我してなくてもしんどくなくても毎日いく。笑っ
by マメ犬-
絵が綺麗!
全ページカラーなので綺麗だなーっと思いながら読み進めました。ストーリーは特に意表を突く展開もなく、のんびり読んでます。一つ、表情が分かりづらい点がきになりました。
非現実的だけど
保健のキレイな先生と生徒だなんで、男の子からしてみたらうらやましい限りの設定に、意外と楽しみながら読んでます
タイトルで誤解されがちな気がするんですが、タイトルよりもどっちかと言うと…生徒と保健の先生の禁断の恋という感じの内容です。
生徒の広樹くんは家柄が良く、かなり闇がありそうなので気になって読んでいます。by 匿名希望-
題名とは裏腹に
わりと純愛な話です まだ途中までしか読んでいませんが 絵がきれいです 少し進行が遅いというか 同じ感じが繰り返される感じです
絵が綺麗
絵がカラーでとても綺麗です。保健室の養護教諭はセクハラで悩みトラウマ抱えて、男子生徒の広樹くんはセ○○依存性で、とビックリな設定でしたがお互いを思いやる所とかすれ違う所とかもどかしさも全て楽しく読めました。先生、とても綺麗です。ちょっと気の弱い所とか、こんな綺麗て弱い女性らしい先生は現実には余り居ないだろうな。広樹くんも素敵です。
お互い 立場上?想いを はっきりしっかり伝えられてない気がするけど、でも一途で、応援したくなります。西川先生も めちゃくちゃ いい先生なので切ないけど幸せになってほしいです。
画画綺麗☆
理想の女性教諭 女優さんみたいに綺麗です。高校生男子⁈美少年 キラキラしてるかんじ。すぐに関係を持つのかなと思いきや 恋愛の段階 ストーリーをしっかり描いているんですね。
男性教諭はストーリーにどう関わってくるのでしょうか⁈今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
複雑
色々と複雑!保健室の先生と生徒って設定がドキドキする!
お互いのコンプレックスを2人で克服していくのがいいです!by 匿名希望-