無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
どうだろ?
無料分読みました
続きが気にならなかった 笑
先生が弱すぎるかなぁ…
男性恐怖症になるくらいの設定だし仕方がないですねby るるo(^o^)o-
うーん。
男子高校生でセ○ク○依存症てありえないなぁー。
それで、養護教諭の先生がウブすぎて、あまり惹かれなかったです。by 匿名希望-
無料のおためしを読みました。よく意味がわからない内容でした。本当に病気なのかただのえろいやつなのかと。
期待はずれかな?
すぐにやっちゃうのかな?って感じでしたがそうではなくいい話なのかな?と思うとそうでもなく、あまりこの先読みたいとは思えませんでした。
高校生が依存症ってどうよ!と突っ込みから入りました。
あとは、一話が短すぎる。
ポイント高いのはカラーだからかも知れませんが、あまりにも短いっ!
話がチョンチョン切れていて余計わかりづらいです。by ディティクティブ-
んー
こういうのは読み切りでいいなぁと思います。無料分だけ読みましたが、私は購入まではいきませんでした。絵が綺麗なんだけどな。
by キティハロー-
先生もっと毅然として
女性の先生なのに軽すぎます。絵はすごくキレイなんで残念です。憧れる関係ではあるけれど、品が欲しいですね。
フルカラーは高いのでよほどの作品じゃなければ買わないですね。展開も遅いし、タイトルだけみたら興味があったのに残念です。
絵が綺麗なだけにもったいないと思います。by わさわさ2929-
絵が好きな感じだったので、読んでみたけど、内容がちょっとありえないかなぁ…って感じでした。高校生で依存症とか先生もいい歳してって感じでした。
なんか設定もシチュエーションもあり得ないような感じで進みます。男性恐怖症のわりには展開が速くていかがわしいです。生徒と先生なのだし、もう少し引っ張って欲しかったかなと思います。購入は残念ながら無いです。