もっと
欲をいえばもっとエッチなシーンがみたいです!(笑)依存性で苦しんでる広樹くんのことがだんだんわかってきたんですが、だからこそもっとそういうシーンをもう少し期待しちゃいます!
by 引きこもりっこ-
みんな不安定だな
主人公の柳原くんはもちろん、登場人物のほどんどが、情緒不安定気味なんじゃないかと。
でも、人間なんてそんなもんかな。by Chobita-
本当は生徒を自分の家に連れて帰るなんてことあるわけ無いっしょ!でも、テンポが良いから読みやすくて続きもきになります
by メタ子-
絵も綺麗で読みやすいけど内容が切ない。
惹かれ合う2人だけど悩みをかかえてて、助け合って良くなっていけばいいけどby ふんと-
年下の彼氏
なんとなく年下だけどセクシーで引かれてしまうってわかるけど先のない恋って結局辛いよなと思いつつ続きをきにしてしまう
by くろこだるま-
よく分からない
読んでいてもよく分からないのが感想。でも、いろんな性癖はあるよね。苦手な事とかも。本当よく分からなくて御免なさい。
by 好きな料理はパスタです。-
思っていのと違う
無料分読みました。
チャラい話かと思っていたら、病気でした。
男女どちらにも、闇があるそんなないようでした。by ウパさん-
年下に
年下に迫られるストーリーがとにかく多いですね。これもなのかって。人気なのかな。
主人公の男の子の金持ちだけど不遇みたいな設定もよくありますしね。
とりあえず先生は結局身体を許すのか無料なところまで見届けようと思いますが、ポイント使ってまでは…by べし子-
タイトルからして
かなりはげしいものを期待して?ましたが
18禁になるようなシーンは出てきません
先生と生徒の純愛?by 匿名希望(仮)さん-
悩めるもの同士
男女それぞれ抱えるトラウマからの病みを、お互いが癒しあっています。つらいときに、やさしく親切にされたら、惹かれ合うかもしれません。現実だと、未成年の生徒と関係を持つ教師となると大変ですが。フィクションなので、年齢を超えて愛し合うこともあってもいいかなと。相手が傷ついていることをいつも気にかけて行動しているのがいいですね。
by かのまき-