みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
逆歳の差婚・・現実は少ないですが、しかも高校生に求められて、羨ましい〜と思いながら、読んでます 笑
完結まで知りたいので、最後まで読みむす!by 匿名希望- 0
高校生
ダンナ様が高校生なんてうらやましいですよ。でも毎日大変だと思います。お互いにやきもちちを妬いてしまいそうです。
年下の旦那さま
結婚したら、相手が高校生だった!主人公は、30歳。年の差だけど、羨ましい!素直にそう思います。現実にはないから、漫画の中だけでも、楽しませてもらいます!
by リリハ- 0
ドキドキ
絵が可愛らしく、
きれいですし
ストーリーは
ドキドキ展開な感じです
どんどん読みたくなる
まんがです!by ちぃこ★- 0
可愛いかなり年下旦那♡
主人公ももう少し知ってから結婚しないとねw
しっかりしてるけどやっぱり年下だなっと思えるところも。by 匿名希望- 0
23歳と思ったら高校生…ありえない。年上流行っているのかな?でも歳をとったらあんまり年の差なんて変わらないね。
18歳と30歳の夫婦のお話なんですね。
まだ、無料分よみだけですが、なんだかイロイロ大人で慣れてる感じの旦那様と、歳上なのに、いちいちドキドキ振り回されっぱなしの奥様がかわいいです。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんな若くてちょーぜつイケメンに愛されるなんてしかも大人!ほんとに本当にうらやましすぎます!ドキドキきゅんきゅんが止まらない
まさかの高校生と結婚って羨ましいけど一回り下の男の子と結婚って……ハードル高いですよね……
でも中睦まじいし、幸せそうだし暖かく見守りたい作品です。by 匿名希望- 0
なかなかない設定でありえないけどおもしろいです。高校生の性欲に三十路がついていけるか、見ものです。絵が高校生に見えないのがマイナス。