みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。とりあえず無料配信を読み進めます。
いゃ〜ちょっと年齢差がありすぎて…高校生男子が同棲なんて勉強出来る環境じゃないですよね。非現実的すぎかな
いーね!
無料分だけ読みました。
カラーで読みやすいです。ストーリーはよくありそう。主人公の女の人の魅力がいまいち伝わらなかった。。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが設定が有り得ないですね
短く完結しているのでサクッと読めていいとは思うんですが続きを購入しようとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、なんかちょっと現実感のない話と言うか、、展開が早すぎてもうちょっとじっくり楽しみたかったです。
さすがにこの年齢差、この設定はどうなのとは思いますが、内容は王道とも言えるラブストーリーです。絵もキレイです
嫌いじゃない
アラサー女にしたら夢のような話しだよね。
歳が離れていそうだから、遊びならごめんなさいしたら、結婚しようって言われたんだから。by 匿名希望- 0
うらやましいぃ~
12も年下、生活力もあってイケメンで元気で激しくて…愛されてて!
実際だったら犯罪(?)だと思うのですが、これからどんなストーリーが待っているか楽しみ!
カラーなので絵も綺麗に表現されていると思います。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすく絵の雰囲気もかわいくて好きですが、設定がちょっと非現実的過ぎかな…と思います。
感動した(´;ω;`)
ハラハラドキドキしたけど…ハッピーエンドでこっちまで幸せな気分になりました(*´▽`*)