【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(21ページ目)

年齢詐称…駄目でしょ

仕事上仕方が無かったとしても、合コンの話が来た時点で、年齢詐称したまま参加って、駄目でしょ。
    同席者を知らずして犯罪者にする気か。
    駄目でしょう。
    そこは、漫画の世界だからなんだろうけれど…

一回り以上歳が上って、厳し過ぎる。
    歳が離れた姉って、男子に言い寄る女子がいる可能性を全く想定していなかったのね。
    女性側に言い寄る男性を想定していただけ?

瑠奈ちゃん、それ犯罪だから。恐すぎ。やり過ぎ。そんな事して無理矢理相手をさせて、虚しくならない?哀しくならないの?
    好きな人を苦しめて不幸にしているだけって、気付こうょ。

嶺くん、瑠奈ちゃんに全部話したって千草さんに言わないと。

男子の制服が違うのが、凄く気になります。
    続きも、勿論、凄~く気になります。
    早めの更新をお願いっ。
    瑠奈ちゃん、恐すぎなので、🌟マイナス2、でも、嶺くんと千草さんがちゃんと幸せになれる事を期待して🌟4つで。

全カラーで読みやすいです。
    ストーリーが全体的にうすいような内容で、どうなんだろう?という感じの感想です。

絵がキレイ

絵がキレイでカラーで読みやすいです。
    展開の早さに、おいおい笑 まず相手の素性も知らぬのに、ご両親もよく結婚を許したな笑 と色々突っ込みたくなりました。

確かに高校生に見えない大人っぽい子、男女問わずいますし、見た目だけだと解りませんよね。 ただこの彼は今時には珍しく、彼女を大切にする誠実な面では、大人子供とか関係ないのかもしれませんね。
    まだ全部読んでませんがゆっくり展開を読み進めてみたいです!

絵がカラーだしキレイなので読みやすいです!!
    結婚するまで何もしなくて結婚してから相手が高校生って気がついちゃう!?
    そのんな急展開の二人の行く末が気になる作品です♪

うんふ

羨ましいw←この一言に尽きる(*´ω`*)
    2人の気持ちが 痛い程判る表現の仕様は 最高→本当なら→☆7こあげたい位w
    歳下だけに 気掛かりも 然り…激しいねぇ 気持ちのぶつけ方や えっちが…→肉体美最高‼︎イケメン良いわぁ〜(*´ω`*)

結婚したら旦那は高校生だった。。。ありえんやろ。普通最初に年齢話すやろ。
    でも。。溺愛〜たまらん。めちゃ妄想の世界。現実にはないよなぁさすがに。
    高校生だからとにかくHばっかり、どこでもいつでも(笑)年の差で不安になったりしながらも、お互い理解しようとしてる。
    続きは気になるけど、最初の結婚するまでの展開が早いからか、その後がなんか長く感じる(^_^;)

こんな結婚いいな

出会いから結婚までの3ヶ月のプロセスがないから少し気になるけど、良いなーこういう結婚も憧れる。ひとまわりも歳下の彼。なんだかムフフって感じで、こそばゆい二人のやりとりがにやけてしまいます。

カラー

カラー漫画なので1話のポイント消費が多いのは仕方ないですが、
    その分絵が綺麗で引き込まれます(*^^*)
    主人公もセクシー!
    年下男子、可愛いです!
    学校でなんて憧れのシチュエーションで主人公がうらやましいです。笑。
    これからもきゅんきゅんするストーリーを期待しています!
    年下男子にきゅんきゅんしたい人にオススメです。

絵はそこそこ綺麗でいい。
    ただタイトル通り、夫が高校生なのでちょっと現実味がないかな。それでも構わないといい人はオススメです。
    とにかくエロシーンが多くてそこが好きな人にも、オススメかな。
    今まさにこれから波乱?の展開がみえてきそうです。恋愛にはよくある三角関係みたいな、展開です。
    これからのストーリーに期待です。

絵がとてもキレイで大好きです!まだまだ呼び始めたばかりなのですが、若くて、かっこよくて、仕事もできる…そんな旦那がいたら、幸せだろうなーと思いながら読んでいます!ライバルらしき女の子が登場したので、今後の展開が楽しみです!!これからも読み続けたいと思います!応援していますのでがんばってください!!!