みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.4 評価:3.4 855件

年下男子可愛い

イラストはカラーだから
    ちょっとお高めだけど、
    大人になりきれてない年下男子可愛い!!
    エロも愛があって胸キュンする。
    展開が読めそうな気がするけど、それでも
    続きが気になる作品です!

冴えない30歳女がひょんなことからイケメンの年下男性と出会い愛し合う。結婚したあとで彼が学生だと気付き!!

もうちょい

年下の旦那か、羨ましい限りです。内容はもう少しだと思えました、女の人があまりにも自信無さすぎなのが気になりました。気持ちはわからない訳じゃないけど、夢を与える漫画なので
    もう少し幸せな感じが欲しかったと思います

もどかしい

年上彼女だからこその包容力なのかな?
    でも、同じ女として、同じこと年上彼女、妻として理解してる風を装うのは辛い…
    でも続きが気になります。

高校生と結婚…

大人と高校生と結婚するシーンは年も結構離れてて私にとって予想できなかったです(笑)別の作品もお気に入りで今も読んでいますので今の作品を購入してました。絵もすごく好きですし、とてもお気に入りです!これからも頑張ってください!

高校生なんて

旦那様が高校生だったなんて結婚してしるなんて衝撃。題名の通り若い旦那様だとカラダがもたないな…
    三角関数がどうなるのか続きが気になります。

年齢詐称…駄目でしょ

仕事上仕方が無かったとしても、合コンの話が来た時点で、年齢詐称したまま参加って、駄目でしょ。
    同席者を知らずして犯罪者にする気か。
    駄目でしょう。
    そこは、漫画の世界だからなんだろうけれど…

一回り以上歳が上って、厳し過ぎる。
    歳が離れた姉って、男子に言い寄る女子がいる可能性を全く想定していなかったのね。
    女性側に言い寄る男性を想定していただけ?

瑠奈ちゃん、それ犯罪だから。恐すぎ。やり過ぎ。そんな事して無理矢理相手をさせて、虚しくならない?哀しくならないの?
    好きな人を苦しめて不幸にしているだけって、気付こうょ。

嶺くん、瑠奈ちゃんに全部話したって千草さんに言わないと。

男子の制服が違うのが、凄く気になります。
    続きも、勿論、凄~く気になります。
    早めの更新をお願いっ。
    瑠奈ちゃん、恐すぎなので、🌟マイナス2、でも、嶺くんと千草さんがちゃんと幸せになれる事を期待して🌟4つで。

高校生には見えない!
    普通女の人が年上だったら年の差が気になると思うけど、嶺相手なら気にならない!
    あんな旦那様に巡り会いたい

なかなか

エロ系要素満載、イタしてる絵が素敵です。高校男子だから女子も絡んできてカオスな人間関係になりそうでここからも楽しみです。

カラーだとやけにリアル。実際、こんなに歳離れててやっぱ当人同士の問題だけじゃないし、なかなかハードル高いよね