みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の人もすんごくかっこいいし、女の子もすごい可愛く描かれてはいるけれど、もうすこし話のリアルさが欲しいかも…

でもら読んでてつぎどーなるんだ?っておもわせてくれるからおもしろいとおもうけど、リアルさ欲しい!

これは

若い男の子ってみんなそうなん?こんなペースで過ごしてたらあっという間に飽きてしまうんじゃないかしら。わたしには無理。

30歳と高校生が結構か…
    羨ましい限りです‼︎魅力があるんでしょうね。
    学校の面談に姉として参加した時に、女の子の友達にスキンシップとられているのを見てヤキモチやいたのは可愛いな。

無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、話も好きですが、ポイントが高い。評価が低いけど、私は物語は良いと思いますが、、、60p出してまでは購入はしないです。残念。

カッコよすぎでしょ✨

高校生の夫は現実味がないけど、稼いでいてかっこいい旦那なら理想かな。問題はこのあともてそうで冷や冷やするんだろうな。

年下彼氏に愛されすぎて、しかも高校生なんて、、、うらやましいか??性欲の強い高校生に流されないように頑張れ。でも愛されるのは良いよね。今後2人にどんな事が待ち受けているのか楽しみ。

途中まで読みました。
    男子高生の
    性欲すごい。
    朝しても
    学校でもしてしまうのねw
    今後の展開が気になります

あり得ないストーリーだとわかっていながらもついつい読んでしまいました。おもしろかったです。続きが気になる作品です。

わからなかったの?

見た目でわからないことはいろいろあるけど、高校生はさすがにわかるのでは?
    一回りも年下の男の人に恋心を持ったことがないので、なかなか入り込めないけど、こんな高校生なら会ってみたいと思いながら読んでます。

実は

夫が高校生って、さすがに気づくよね。騙されてる三十路の女性やばいですよ。ちゃんと大人なんだから、と突っ込みどころ満載かもです。