【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(19ページ目)
なかなか、、、
今時、自立してる学生は多いし、大人になるのも早いと思うが、あまりにも女性が普通の人過ぎてビックリする。ないものを求めているのか?
設定
設定がありえないし、結婚するのにあいての生年月日も知らないとかおかしすぎる。年下のできる彼に惹かれる気持ちはよくわかるけど。
わぁ
まさかの高校生!仕事できてイケメンで若くて一途とか最高すぎだわ!でも確かに隠さなきゃって気持ちはわかるかもしれない。
うーん、主人公が相手のことを何も知らず結婚までしちゃって、30で焦ってたのか?迂闊な人なのか?
年下なことはいいけど(しっかりしてるし、可愛いし)いくらなんでも高校生はどうなのかな?
イケない感じがしちゃいます。by 匿名希望- 0
この作者
この作者さんは、エロくて、好きです。
いろんな漫画読んでるなかで一番刺激が、強いです。また、カラーなのでみやすいです。by 匿名希望- 0
高校生の旦那様なんて羨まし過ぎる!
しかも実業家なんて夢の世界ですね。
それだもんアッチの方は強いに決まってる(笑)by 匿名希望- 0
うそー!?
合コンで知り合った彼。本気だから、結婚するまでは、触らないって約束も守ってくれて、年下だけど、素敵♡と思ったら、学生!?
全部読んだわけではないけど、ヒーローはヒロインのどこを好きになったのか分からなかった。年齢差と学生結婚は共感できないけど面白かった
幸せ♥️
最初の設定に多少、無理があった気もしますが・・・全体的にまとまりが良く読みやすかったです。
こんなに年下、しかも高校生に愛情いっぱい慕われるなんて見ているこっちまで幸せになれました。
ただ、カラーだからなのか?少し絵が歪んで見える時があるのが残念です。by 匿名希望- 0
スッゲェ年下の設定。
ありえんことはないんだよね…。
羨ましいシュチュエーション。
ハマる漫画になりそうな予感。by 匿名希望- 1