みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ途中までしか読んでいないです。
年の差ってけっこう会話が合わなくて辛そうだけど、ヒロインが薄そうなので合うのかな。by 匿名希望- 0
現実的にはありえない話だなと思いますが、無料分だけ読みました。ポイント使っては続きは読まないなと思います。
高校生が30女と?歳離れすぎではないか?現実的な感じがしない!むしろ、歳離れすぎて絶対離婚する!絶対(笑)
by さち6- 0
主人公の平凡OLが、こんなにもトントン拍子で結婚だなんて展開はやすぎますっ!しかも相手は高3で、両親も認めるなんてリアルじゃないなー
非現実的
漫画だからアリだけど、実際にこんなことあったらまずいんじゃない?って理性が言ってしまう。
30歳大人女子と18歳男子高生の結婚。
彼の親が二つ返事でOK出してるとか、結婚したいと思うほど彼女のどこが良かったのかとか、不可解なことばかりです。
無料の5話まで読んだだけじゃ出てこないので、もう少し読み進めないとダメなのかしら?by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいてとても面白かったです
年の差婚でしたが面白くて一気に読んでしまいました
卒業式後のカミングアウトは最高でしたby 匿名希望- 0
現実には絶対あり得ない設定ですが、年下くんがカワイイので続きを読んでみようかなって気分になりますねー。
リアリティーがないなー
んー。なんだかリアリティーがないなーって感じです。高校生とOLさんって考え方に違いがあり過ぎて普通はないかなと思いました。
良い
最初は毎日無料だからと、読み始めたけれど、ビミョーにあり得ないシチュエーションかもしれないけど、羨ましいさ半分で読み進めています
結婚
まさか、結婚したけど相手が高校生だったとは!
周りに言えないもどかしさ
切ない気持ちもわかるし!
気になって読んじゃう!
現実にはない話だと思うけど!by 匿名希望- 0