みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメン高校生との結婚生活…
現実味はないけどなんだか羨ましいなあ〜と思いながら楽しく読んでいます!by 匿名希望- 0
普通のラブラブストーリーものですが、高校生はダメでしょ…!しかも結婚とかどういうことー?うーんって感じでした。
絵がめちゃくちゃキレイですごく読みやすいです♡最初は無料分だけのつもりでしたが思わず最後までかってしまいました♡
ちちの膨らみがリアル。さわりたい。おばさん感が、私的に萎える。男も学生はないわー悲しくなってきますね。なえー
いきなり急展開!
高校生が32歳のオバサンに一目惚れってナイと思うけど、ついつい読み進めてしまいました。アッチの描写も丁寧で良かったです。
カラーで絵がキレイです
旦那さんは高校生ってリアリティーはないですが、マンガですからそんな設定もアリなのかと(笑)カラーなので、よりエロさがあり、ついつい読んでしまいました。
歳の差
タイトルと絵が気になり、読み始めてみました。この年代の歳の差カップルって、法律に引っ掛かるとか、世間体とか、色々気にしなきゃいけなくて大変ですよね。実際は、当人同士が上手くいってて、周りも反対しなければ、何ら問題ありませんが…誰かが邪魔をすれば、破局?破滅?ですよね。私も経験あるので何か、重ねてみてしまいます。
何だそれ?ただただ羨ましい話しじゃんwww
まぁ、実際にはなかなかない事だろうなぁと溜め息付きながら見ています。by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗です。主人公は30歳恋人は高校生。主人公も綺麗だし高校生の彼氏なんて常にときめきとドキドキがあって楽しそうです。でも年が上だと卑屈にもなってしまう気持ち分かります。
んん~合コンで知り合い付き合って3ヶ月で結婚。しかも相手は高校生👀
30手前で結婚を考えての付き合いに合意されたもののありですか?by 匿名希望- 0