【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(12ページ目)
結婚するまで高校生って気づかないなんてありますかねー?
でも高校生男子だったらいつでもどこでもやりたくなっちゃいますね…笑っby 匿名希望- 0
年の差婚(--;)
結婚する前に高校生って気づかないとかマヌケ過ぎる( ᐡ. ̫ .ᐡ )まぁLoveLoveだからいいと思う(꒪˙꒳˙꒪ )見てて面白い(´∀`*)あは
by わかりんご- 0
学生…
彼が学生で彼女が社会人で、相手のことをよく知らないまま出会って3ヶ月で結婚とか絶対ないわーと思いながら読んでます。18歳から見た30歳はやっぱりおばさんに見えるだろうと思いますが、絵は綺麗なのでストレスなし。
by にゃむぱん- 0
カラーがいい
年の差を知らずに結婚は有り得ない設定だけど、二人の関係が徐々に深まっていく、ところは面白い。絵もキレイでカラーが良い。
なんか…
なんか絵もそんなだし、設定も、ん〜?なんだけど、なにかグッとくるものが少しあるというか…たぶん年下のイケメンに褒められるっていうポイントだと思う(30代です)
ギりアウトだよね。
結婚前提だけど、未成年と関係もったら犯罪なんだよね。まぁ、漫画だから、許そうか。愛が止まらないわけだしね。
結婚してる場合は未成年が相手でもいいのか。
なんか現実的じゃなさすぎて、入り込めないというか。
盛った高校生と年上妻ってだけで話自体におもしろみはないかな。by 匿名希望- 0
若い!
結婚までのプロセスが色々と省略されてて、常識じゃありえないんだけど、結果的に18歳の若い!男の子と結婚できるなんて羨ましくなる(笑)イケメンだしきちんと、仕事もしてるし、中身も大人だし言うことない!
出会ってから早すぎ
出会って3ヶ月で結婚とか早すぎだし、相手が実は高校生だったとかちょっとツッコミどころ多いけど嶺のエッチな時とかすごい良いです。千草も嫌な女じゃなく高感度高い所が良い
絵が可愛くて読み始めました。いきなりの展開の早さにビックリしましたが結婚してからはラブラブでホッコリします。