【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(11ページ目)
成人式女性と男子校生って、、、とは思いつつ絵がきれいなので読み続けましたが、結果とても純愛だったなあーと、胸がキュッとしました。一途なりょうくんにも癒されました。
絵はいいんだけど…さすがに30歳で高校生とは無理だなぁ。そしてあんな落ち着いてて何でもできる高校生男子いないと思うってなっちゃってリアリティがなくて入り込めなかった。
by ココロちらり- 0
高校生
ありえなさそうな話ですが、楽しく読めました。結婚しなくても、とは少し思いましたが、結婚しないと、犯罪になっちゃうからかな?
漫画でしかないような設定ですね。嶺が年齢ばれないように必死で籍入れるまで隠したのだろうけど、まさか高校生と結婚したって衝撃はヤバいだろうなー。
高校生男子と知らずに結婚というのは有り得ないでしょ。
親は、保証人はどうしたとか突っ込みどころ満載ですが、姉として三者面談とか、ちょっと面白くもあります。by 匿名希望- 0
結婚するまで高校生って気がつかないのはびっくりだけど漫画だから良しとして笑笑 高校生の男の子とは思えないドキドキかんがありますよ。
あり得なさが笑える!
結婚してから旦那さんが朝、高校の制服着てるとか
笑いどころ満載!
それまで気づかなかったことに
さらに笑えた!
机の上の三者懇談の学校のおたよりとか
もう笑える。
そんなバカな〜と思いながら続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
30歳女性と高校生が結婚なんて、ありえない話ですが、とても面白いです。
絵がとても好きなので尚更です。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
歳の差カップルはわかるけど、学生ってのが…ん〜…あんまりリアリティがなくて複雑です…
あと、結婚するまで相手のこと何も知らないとか、親は?とか思うし、結構設定に?がつきます…by 匿名希望- 0
年下の子と知り合ってあっという間に結婚してしまったのはビックリする展開でしたが、旦那様との生活はかなりドキドキします。やっぱり年下くんはいいなぁ。