みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

7話まで読みました〜!
    うーん、確かに高校生と、ってなくはないですが、私は年の差があって会話とかゼネレーションのギャップがありそう💦

んーー、いまいちどうもねぇ
    あっさりした話と絵で、悪くはないけど面白くもない
    何話か読んでみたけどごちそうさまでした

無料分を読み進めているところです。
    ちょっと設定が現実離れし過ぎてて気持ちが入りません…。
    年下男子からの溺愛ストーリーは好きなのですが、主人公に魅力を感じませんでした。残念。

羨ましい設定だー!と無料分読み始めたのですが、絵が好みではなくて途中でもういいかなぁとなりました。
    目が離れすぎてる時があるのが気になります…

せっかく

カラーなのに、あまり表情の描写にメリハリが感じられずもったいない。
    無料になってたので読み始めましたが無料分だけでいいかなーと。もう少し読んでみてハマりそうだったら続けようかな。
    入籍するのに両親がよく賛成したよね?婚姻届って証人者の記入とかなかったけ?そこも不思議だよね。結婚したこと言わないとかなのかな?そこも違和感ありあり。

設定

設定がありえないし、結婚するのにあいての生年月日も知らないとかおかしすぎる。年下のできる彼に惹かれる気持ちはよくわかるけど。

カラーであることが悪く出ていると思う。イケメンに見えないし可愛くもない。顔のバランスくずれてるとこも多くて気になるし。
    それ以前に、まずストーリーがありえなすぎて拒否感が強い。
    私には合わなかったってだけです。

無料分

無料分だけ読みました。可もなく不可もなくの内容で課金はしないかも。個人的には、あまり個性はない作品に思います。

割り切って

マンガということを割り切って読める方におすすめです。

無料バージョンのみの閲覧なので深い話を読んだわけではありませんが、まだ学生だと知らなくて入籍したっていうのは。。。?両親への挨拶や、ガードを固くしているからこその素性チェックで分かっただろうに。。相手の仕事が何かとか聞きますよね笑

でも年下男子にリードされて、久しぶりだったら燃えるだろうなぁ!ただ、高校生にとっての30歳って結構な年齢いってるように感じると思います。後々に若い子に気持ちが行ってしまうのでは、などの葛藤などもでてきそうです。

頭の固いわたしはこの設定にひっかかってしまって内容がはいってきませんでした。割り切って読めるかた、ぜひ。

ここまで

歳下の男性との交際や結婚て現実ではなかなか難しいと思いますね。
    男性が子供すぎて色んな場面でなにしてるんですか!?ってツッコミたくなりました。
    フルカラーで綺麗なので最後まで読んじゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全109件