みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)

(´д`|||)

せっかく11話まで無料なんですけれど、2話まで読んだらお腹いっぱいになってしまいました。
    主人公を天真爛漫な感じで描こうとしてるのかもしれませんが、ラーメン食べるから授業をサボるとか…好感持てませんでした。
    クラブに行った時、アルコールを渡された時、車に乗った時、部屋に行く様に仕向けられた時。
    何度も引き返すチャンスはあったのに、『大丈夫だよね』と流されまくりの主人公。
    センパイも友人達もクズで、みんなにイライラして楽しめなかったです。
    先は読まないかな。

サスペンス系漫画のハラハラ感に興味はありますが、これは青年漫画のサスペンス。

この先刑務所内で何が起こるのか多少興味はありますが、この場面必要?と思う程に頻繁に描かれている非現実的なスタイルの裸やエロ描写にウンザリ気味。

登場人物が似ているので確認のために読み返したいけど、無料期間切れだと簡単に読み返しも出来ないし。

まだ無料連載途中ですが、私には合わない作品だったと脱落しました。

by mikan52

1話目

を読んだところ面白そうかも…って思い読み進めだがどんどんつまらなくなっていった。この手の内容にエロは必要ないしグロさも中途半端。

なんか…

冒頭からエロさを強調した感じで、ストーリーが薄そう。もっと読み進めないとわからないけど、面白い作品は必ずツカミがあるけど、これはなかったです。

んー、、

ビジュアルは好きですが、自分的にはストーリーはイマイチでした。もっとグロい殺し合いかと思いましたが、可愛い女の子達が綺麗に殺し合いです。可愛さはありますがリアルさはあまり感じませんでした。

なんか違う

無料が面白かったので買おうかどうしようか悩みながらズルズル読んでいたのですが…
    途中から、仲間になったり、助け合ったり…もっと脳細胞をテーマにしているかと思っていたのでガッカリです。
    ホラーではなくて格闘マンガみたいで私には合いませんでした。
    星1つ、間違えて押してしまったのが消えず。

ヤンマガで読んでました。
    こんなにひどいまんがはなかなかないです。
    かきわけができないから誰か主人公で敵か見方かわからない。
    話も方向性がわからない。
    ポイント使うなんてムダでしかない。

無料分だけ。
    意味がわかりませーん!
    ごはんいっぱい食べるほのぼの女子からのー、先輩?友達?クズすぎません?
    設定むりやりー&いみふー!

主人公は可愛いです。

少女達の戦闘着がコスプレっぽいのがイライラします。コスプレ好きにはいい内容かもしれないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件