みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み、先が気になり読んでいます。
    主人公たちの、シリアルキラーがとても気になります。個人的には主人公が好きです。

現実逃避

現実にはあり得ない内容だからこそ、現実逃避出来て面白い!
    これから先の展開が気になってしょうがないです。

キャラクターはいいけど

無料20話まで読みましたが、
    まだまだ導入部分で先の展開が見えなくて、
    キャラクターは好きだし
    ストーリーは気になるけれど、
    読み進めようかどうかなぁという感じです。

まずまず

少年誌に欠かせないエロとグロと謎解きを入れた作品。主人公がとても可愛らしいので残虐なシーンは見たくないけど他の強そうな囚人達を圧倒するシーンも見てみたい!

絵は苦手だけど

ストーリーがおもしろいから読めます。好きなヒトは好きな作品。ほんとに絵も言葉のセンスも私にはあれなんですが、それでも投げることなく読んでる。無料だからだけど。

話が強引かも

主人公の女の子は、ある事件がきっかけで凶暴な犯になってしまったのですが、果たしてそれが本性なのかこれからが楽しみです。

うーん…一話だけだとなかなか今後の展開が予想できませんね。
    主人公らしき女の子はかわいいですし、絵もきれいなのでなかなか良さそうでした。

マッドサイエンティストによる、社会を巻き込んだ研究て事でしょうか。あの人は何をしたいのかなぁ。過去のさつ(人)鬼を甦らせて何を知りたいのか。遺伝子をいじって云々な話は色々あるけど、結局全部研究者の自己顕示欲の愚かさが書かれるだけ。この作品はどうなることやら。

殺しあいがメインなのかそれ以外の要素がメインになるのか、そのあたりが序盤だと曖昧で飽きも早いかもしれません。

エロだけじゃない

エロばかりがクローズアップされていますが、設定、先が読みづらい展開、人間関係や心理描写など、他にも多くの魅力がある作品です。最後まで書ききってほしいです。