みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が強引かも
主人公の女の子は、ある事件がきっかけで凶暴な犯になってしまったのですが、果たしてそれが本性なのかこれからが楽しみです。
うーん…一話だけだとなかなか今後の展開が予想できませんね。
主人公らしき女の子はかわいいですし、絵もきれいなのでなかなか良さそうでした。by 匿名希望-
何の話か知らずに読みましたが、可愛い女子高生が性犯罪にあった挙句に濡れ衣で無期懲役になっちゃうという強引なストーリーですが、こわくて辛くて、、どんどん読んじゃいました
by 早乙女美砂子-
マッドサイエンティストによる、社会を巻き込んだ研究て事でしょうか。あの人は何をしたいのかなぁ。過去のさつ(人)鬼を甦らせて何を知りたいのか。遺伝子をいじって云々な話は色々あるけど、結局全部研究者の自己顕示欲の愚かさが書かれるだけ。この作品はどうなることやら。
殺しあいがメインなのかそれ以外の要素がメインになるのか、そのあたりが序盤だと曖昧で飽きも早いかもしれません。
エロだけじゃない
エロばかりがクローズアップされていますが、設定、先が読みづらい展開、人間関係や心理描写など、他にも多くの魅力がある作品です。最後まで書ききってほしいです。
二重人格
エロスティックとバイオレンスが面白い漫画です。
犯罪者は頭はクレイジーなイメージはありますが身体能力的に強いのは何故か気になります。by 匿名希望-
よい
この作品は絵もきれいで、実際におこりうる事を描いていると思います。
この現実に考えうる事を表現していて、考えさせられる表現をしているので、想像力が働き、脳内がすごく活性化します。みなさんもぜひ読んでください。by 匿名希望-
こわーい
罪で囚人となった女の子たち
普通の刑務所じゃない
所長が怪しすぎる
意識のないところでお互いにサバイバルby 匿名希望-
面白いですね
自分は楽しくサクサクと読めました。少年マンガのバトルものの要素も入っていて、楽しめます。今後の展開が楽しみです。