みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どんな話?
タイトルをみて興味をもって読み始めましたが、今後どんな展開になるのか全く予想が立ちません。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
楽しいお色気漫画
この作者の作品は「エデンの檻」から好きだったけど、中途半端に終わる作品も多く消化不良だった。この作品もストーリーの行き着く先はわからないけど、毎回の刹那的な面白さは今までの作品より上だと思う。エロに振り切ったのがよかったのかも。
by ランサム- 0
最高
この作品はエロとバトルが合わさったいい漫画でエロいところも期待しつつも、次のシーンが気にしてしまいやす!
by ユウキ1201- 0
主人公は可愛くて好きです。登場人物すべてスタイルが良く運動神経も頭も良くて羨ましい限りですが、今後どうなっていくのでしょうね。まだ無料分ですが、主人公のお兄さんがキーマンになりそう。
by tokotokooo- 0
読み進めると
最初はなんとなく訳わからず、無駄に露出系なのかと思ったけれど、だんだん読み進めると話し的にはよくできているのかなちょっと先が知りたいかも!今無料の32話が読み終わりちょっと続けるか迷い中。買いだしたら買っちゃうかも。
by リンリンカイカイ- 0
まぁまぁ面白いけど
無駄にエロ描写があってそこはまぁ青年マンガなので仕方ないかと。
しかしギャグ要素のあるエロ格闘ものは意味がわかりませんでした。by hahime- 0
絵がきれいということから入りましたが、エログロありだけど読みやすいです。無料分だけだったので、謎がわからないままで、続きを購入するか迷うところです。
by samanth- 0
こんなことがあったら怖いなあ
若くきれいな女性たちが監獄に入れられて、無意識(別人格?)で、戦いあうというビックリする設定でどんどん読み進めました。この先ごどうなるのかとっても気になります。
こわいですね
無料回分読みました。心理的な描写が恐いですね。あとバトルも気になります。
残念ながら有料分まで手が伸びませんでした。by 匿名希望- 0
罪をおかしてその記憶がない。
けど、先輩ウザ。当然の報いだと思うけどね。刑務所のみんなめっちゃ可愛いしそんなはんざい者みたいに見えないけど、みんな強い!!by 匿名希望- 0