みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の女子高生

普通の女子高生の主人公がどう変わっていくのか、楽しみ!日常生活の中から、何がきっかけで?!と興味深々で先が気になる〜

何か違う

最初のストーリーと刑務所からのストーリーが違い過ぎて有料の部分を見たいと思えなかった。
    特に口調を変える事で人格が変わった事を強調したかったと思いますが変わりすぎて面白くなくなってしまった。

無料配信分だけ読みました。
    絵があまり好きじゃないかなぁ…
    ちょっと読みにくかったです。ポイント購入してまではいいです

設定は斬新なのかも。

でも斬新すぎて私にはついていけませんでした。サスペンス好きな人とかにはいいのかもしれません。

何か図柄が残酷すぎて残念です。絵柄は可愛いのに。続きは気になるのもあるけどどうせ残酷描写と非現実的すぎて。

怖いしグロいし…とにかくこわくて無料分しか読めませんでした。こうゆう系が好きな人はハマるでしょうね。絵が…私には勇気がいります。

気持ち悪い

絵はそれなりでしたが、グロいし、内容は気持ち悪い感じでした。
    無料分は読んでみましたが、ポイントで購入はしたくないです。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!
    絵はそこまですきじゃないですが

無料分の11話までしか読んでませんが、結局どういう話なのかここまで読んでもまだ分からない。
    状況から考えて裁判中の遺族の描写や判決の重さも不自然な感じだし、この先読むか考えてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件