【ネタバレあり】ビッチなスズキくんのレビューと感想
本作品は2019年11月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャグなのかと思うようなエロの多さ。ほぼエッチしてます。紙媒体でも購入したのですがパッとどこを開いてもエッチしてます。
でも内容は良かったです。それぞれの気持ちを考えると切なくなります。そしてスズキくん!本当に幸せになってもらいたいと思いながら読みすすめてたのですが最後には泣きました。by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みだけのつもりが一気に読んでしまいました。ラストが衝撃的すぎてしばらくなにも考えられませんでしたが、これはこれでハッピーエンドなはず!!
良い
私的に絵がとても好みです。。
話の内容もスラスラ読めてまだ1話しか読んでないですが続きが気になります!とても期待大です。大人しそうにみえるのにえっちなんて、、最高です、、とてもとてもとてもとで面白いです!!今後どうなっていくのか楽しみです、相手側の子はスズキくんのことがめっちゃ好きだったらとても良いなあとおもいます()by 匿名希望- 0
どこ行くんだ、これ?
最初に読み始めた時 こんな終わりが待ってる、ハートフルで切なくて、幸せな気持ちになる作品とは思わなかった。いろんな登場人物がそれぞれの思いを持ちつつ、関係をつないでいる様に引き込まれて グイグイ読み進んでいって 連れていかれた場所は、暖かくて、誰もが行きたい、幸せに場所だった。 こういう作品をもっと読んで見たい。
エロシーンが多いです!でも行為を重ねれば重ねるほど切なさが不思議と増します。漫画というよりは文学作品です。いい作品に出会えました。
不思議な作品
エロシーン多目。でもグロくないです。
ハッピーエンド?なのに、何故かちょっと切ない気持ちになる不思議な作品でした。by 匿名希望- 0
ためし読みがないので。。
とりあえず、どんな絵柄なのかな➰
と思い3話まで購入
ホッ○ロードのような線が細いけど綺麗な感じ、スズキ君は一重かな?
乱れた表情ばかりでよくわからず。。
でもカッコいいのかも?
2話目はスズキ君のえっちなシーンのみ‼
乱れまくり。。
3話まででは、ストーリーが分からない感じでした
話数が多いので、買うのが大変ですが、続きはきになりますby ちい まる- 0
一気に読みました
スズキ君何やかんや言いながらするところがタイトル通りなのかな?
途中英語で喘ぐ所とか爆笑してしまった!!
それを冷静に受け取る攻めにも笑ってしまいました。
店長の話は切ないですがオーナーが受け止めてくれて良かった!by 匿名希望- 0
最初はコメディ寄りかと思って読んでましたが、それぞれに悩みとか思いとかがあって、すごく切なかったです。
たまに辛い描写もありましたが、ラストはとても感動しました。スズキくんは須崎さんに出逢えてよかったね、、
須崎さんの純粋な一途さがとても可愛かったです。
そして本当に常に致してますが、いい意味で生々しくてリアルでドキドキしました!by 匿名希望- 1
エロいだけじゃない!!
他のレビューを見ての通り
エロばっかりです確かに、ただ!!エロいだけじゃないです!!
行為の描写は確かに多いんですが、エロさと切なさがありました…なんだろう…とにかく切ない…ただただ切ない
ラストが衝撃すぎて涙が出ました。愛の溢れる素敵な作品でした…by 匿名希望- 1