みんなのレビューと感想「5時まで待てない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラオケって防犯カメラありますよね。
あんな人いたら、出禁になりますよ。
作者さんの他の作品がよかったので無料分だけ読みましたが、少し微妙でした。by 匿名希望- 0
なかなかいいです
落日のパトスの作者さんの作品です。
この作者さんの描く女性も男性もいつも似たようなルックスではあるんですが、嫌いじゃないです。
内容もなかなか。2話まででまず導入は完成するのでまずは無料分読んでみたらいかがでしょうか。by 匿名希望- 0
二重人格
ちょいと設定がありえないですが、まぁ男からしたら羨ましい限りの女性陣です。カラオケ屋を覗きに行きたくなりました笑
by 生きるんだポンちゃん- 0
絵は良いが
ストーリーに工夫がみられない。次が読めすぎるかな~と感じた。マンガでしか描けないストーリーにしてほしい
さすが艶々
主人公の大人の雰囲気が作品を彩ってます。
キャリアウーマンであることまた女性的なところのギャップがよい作品です。by 匿名希望- 0
カラオケでなかなかえぐいことしてるんやね。いそうだけど、振動とか、小窓からで見られそ!それが刺激。でも店員さん困るよ。
女性編集者
女性編集者と新人作家という設定は、なかなか面白いです。最初のからみは良かったですが、その後の展開はもう少しハードでもいいかな。
絵がきれい
乙女すぎず、でも人間ぽく、リアリティもある絵がすごく好きです!
内容も重くなく、軽すぎず、トントンと読み進めて、爽やかな内容になっています。by 匿名希望- 0
仕事の出来る女性編集者がきっちり5時に帰る理由がちょっとどうなんだろう。昔の不倫相手とのことが忘れられず10年ものあいだカラオケの同じ部屋に。これもどうなの?って思うし、カラオケの部屋も個室とはいえこをな行為はありえない。粗相したのをコーラでゴマかす。
マンガとはいえ、どうなんだろう。by 匿名希望- 0
作家さんに期待して星4つ。
ふたりのおうちを最後まで読みとてもいい作品だったので作家さんに期待してこちらの話も。相変わらず絵はなんとも言えない味があって好みが分かれそうです。無料分まで読みましたが続きが気になる〜。課金するかもしれません!