みんなのレビューと感想「5時まで待てない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
残念です。
とても面白いと思います。ありがちなストーリーかも知れませんが、いいと思います。ただ、エッチの描写が…少ない。昔の二時間ドラマのエッチシーンのようです。それが無ければ…今後に期待ですかね?
絵が好み
この作者が描くヒロインの絵がいつも好みで気に入っています。話の内容もなかなかそそるものがあって楽しめます。
by 1041T- 0
興奮する
主人公のエロさといいでかさがやばすぎる!!カラオケでこんなこと毎日させてくれる人がいたら最高です!必ず興奮しますー
12話早く
俺も主人公のように綺麗なお姉さんに遊ばれたいし遊んでやりたい。艶々先生の作品最高です。
みんな読んだら、続話早く読みたい。by カナザワ- 0
そんなに美味しい話はない。
ありきたりな話でスタートして、昔の男を思い出してカラオケで楽しんでたところにお酒飲んで酔って入ってきた男にもて遊ばれたあげく、そのままにして帰る奴は居ないよと思うと話は終わるので、その体験が忘れられずにいたら、偶然にも会社に現れてビックリなんて、そのあげく相手には記憶がなく、自分は鮮明に覚えているのに確かめる事も出来ずにいて同じシュツエーションをつくって確認したとたん豹変、都合のいいジキルとハイド、自分も豹変することが分かっているのにお酒を絶てない弱いやつ。そんな強気な女と優柔不断なボーイの話は題材にはもってこいですね。
この先生の作品は全て面白い。大人の女性のいやらしさが全て良い感じ。一気に最後まで購入してしまいました
作者買い
作者様の他の作品から飛んできました。作者様が描く絵の描写は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、個人的には妙なリアリティと色っぽさがあって好きですね。
肝心のストーリーは、まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうな予感が漂っています。昼と夜のギャップがこの後、どのように展開していくか楽しみです。読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0
良い
艶々さんは間違いないって感じました。おすすめします。
所謂ワールド
もう、絵からストーリーからこの人の世界です。
ひたすらエロ、だけどグロくならないのは画力とタッチの柔らかさからかな。by ま・くべ- 0
なんだろう
なんだろう…❓
作者様が描く世界は妙なエロのリアリティーがあって、引きずりこまれる感じがします。
絵は正直に言うと
好ききらいが分かれると思います。
私もこれまでは好きなタイプではなかったかも…(笑)
でもこのストーリーには
この絵しかないとまで思わせるような味がありますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1