みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄に愛されすぎて困ってますの本編から読みました。せりかがあまりにもモテすぎて、現実離れしてるあたりは、番外編も同じかも。残念です。
ありえないけど
兄弟でこんなことになる?
ってか、こんな兄弟なら近寄っちゃヤバイやつらってなってお互いが絶対浮く。
モテたりとか興味持たれたりとかない。
キワモノ扱いで終わり。
もうちょいリアルな試練がほしいですね。by 匿名希望-
せとかちゃんモテすぎですね。登場人物の男子がイケメンでヒロインの事が大好きって・・・まぁせとかちゃん可愛いけど、非日常的な感じです、漫画だから良いのかな?
違うバージョン
付き合う前の方見てたので、話がとんぢゃってましたが。主人公もてすぎて…。
ありえないかな。みんな本気になっちゃうんだね。うらやましい。by 匿名希望-
共感しない
やはりせとかがここまでモテることに共感できないと思いましたー💦
もうちょっと女子受け性格でいて欲しかった。by 匿名希望-
本編を全部読みきらずこっちを無料分だけ読みましたが、当たり前ですがさっぱりでした!笑
お兄とかも結ばれたってなってるけど、せとかってほんとスキだらけだなーと思いました。で、どんだけモテるの?みたいな。笑by 匿名希望-
スピンオフの番外編!お兄の愛がすごすぎて、そして、高嶺くんのお話が、豪華で、とにかくとりまく男性陣が豪華です。
いろいろな話の番外編なお話なんですね!万里くんが出てきたー^_^お兄ちゃんも出てきたり、前のお話読んでると楽しめますね?
by みぃこ☆ん-
イケメンだらけ!
他のストーリーと繋がってるから
おもしろい!
他のストーリーも見た方が絶対いいby 匿名希望-
面白い‼️
あわただしく展開しますが、主な登場人物は同じなので安心して読めるラブストーリーです❗️相変わらず大人気な彼女とおにいとのドタバタにハラハラしつつ。純粋な彼女を応援したくなる作品です。