みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

本編読み終える前に浮気。
    くっついたのかーってのがわかっただけの収穫だけどまあまあ絵は好きなので読んでいて楽しい。
    ただ、やっぱりせとかがモテるのがよくわからない。

学校の修学旅行がきっかけで、戸籍謄本を両親から見せて、自分は養女だとしった主人公の彼女。お兄ちゃんこの主人公は、兄のことをしだいに男性と意識し始め。

番外編ステキです~!こんなステキな人いっぱいに好かれてみたいものですね笑笑
    わかっていてもニヤニヤ・きゅんきゅんしながら見ています。

よかった

本篇の方を読んでいて、番外編という事だったので読みました。おにぃは相変わらず甘々だった。他のメンズもスキルが高い!!

無料分だけですが……
    本編も読み終わっていないのに。読んじゃダメですね(笑)
    訳分からなくなりました(笑)

せとかちゃんが

相変わらずのもてぶり。いいな〜なんて。本編が愉しんで読んだので、つい番外編もいっちゃいました。千秋のエピソードが好きです。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

愛されすぎてる

セトカちゃんがますます愛されすぎてて
    お兄だけじゃなく、あっちからもこっちからもなモテがすごい。
    これじゃあお兄は大変だ、同情。

本当は血の繋がりがないってのは願ってもない事だけど複雑だな。
    嬉しさと寂しいが交差する中で恋愛するのは凄いハードル高い

本編をずっと楽しく読ませていただいてます。特別編というのが目に止まり、まさに今から読みます。
    読む前に楽しみすぎてコメントさせていただきました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全345件