みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

このシリーズは、大好き

ちょっとドキドキするけど、何回読んでも胸キュンします。
    こんなお兄ちゃんがいてもいいんじゃないかと思いました。

紙のまんが

高嶺くん派の私としては幼少期の番外編があったのが嬉しかったです。千秋の身長があんなに高いとは…!
    さすがモテ男笑

最高😃⤴⤴

もぅ、兄こまに、どハマリです。
    せとかが、モテまくりなのも、同性が見ても分かる。同性でも、せとかにきゅんってしちゃう。
    また、イケメンメンバーやばい。
    胸キュンが、止まらない。

本編と一緒に読みました。はるかがかっこよすぎます!あんな風に思われ、守ってくれるひとがお兄ちゃん&彼氏だなんて羨ましいです。せとかもマイペースなかわいい女の子で大好きです。

愛されてます。
    お兄以外の人とのイチャイチャラブラブが見られて、幸せです。
    もちろんお兄も好きですが、千秋くんとどうにかなって欲しい…なんて思ってしまいます。

番外編

本編と合わせて読んでいます。番外編もドキドキさせられる内容ばかりで、とっても楽しかったです!おにい〜かっこよすぎる!

キュン

番外編も期待を裏切らないキュンキュンした内容でとても良かったです!!

お兄ちゃんのガツガツ感がたまらなく好きで、羨ましい!笑

妹も可愛いくて純粋で愛される理由がわかります!

好きです

とにかく、絵が可愛いです。
    それで、お兄ちゃんがめちゃくちゃイケメンでケンカが強くて男らしくて一途でかっこいいです。
    主人公もすっごく可愛いし性格がよくて、絶対にハッピーエンドにして欲しいです。

そんなことが

特に好きなのはせとかが中学生の時の話。お兄の切ない片思いにグッときてキューンって感じです。本編にはまっている方には是非読んでいただきたい作品です!

全部見たから、間にこんな話があったのねーってのがわかるのがまたファンとしてはうれしい!!まぁありえない設定だけど、漫画だからと思ってみると楽しめる!