みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

泡恋

絵もかわいく、ストーリーも読みやすいと思います。
    まぁ10代の子達にありがちな恋愛ストーリーですね(笑)

きになる

試し読みではまってしまい即配信中の作品すべてを読んでしまいました
    2人の恋の行方が気になるので早く最新話が見たいです(*^^*)

最初はハブられたりして
    えー暗い話しと思ったけど
    読み進めると七瀬君かっこいいし、キュンキュンする。
    ただ七瀬君の記憶が全くなくなる設定は強引すぎない?と思った。
    でも面白いし続き早く読みたい!

七瀬くん冷たくて酷い人だと思っていたら、優しい人で…過去に色々あって何かの拍子に記憶がなくなるっていう話…
    絵がとても綺麗ってだけで買ったけど…内容もとても良かった。続きが気になるー!

色んな作品はいってて
    短編好きには
    とってもオススメの漫画です
    一話一話の内容もしっかり
    あるので、ボリュームまんてん!!

面白いです。

水波風南さんのコミックは、ほとんど読んでいます。本も買っちゃっています。絵も大好きです。内容もハラハラ、ドキドキしながら毎回楽しませてもらってます。早く続きが読みたいです。楽しみにしてます。おすすめです。

作者さん買いです!
    ほとんど読んでます。今回も面白いし、続きが気になる作品です。一途に想い続けるヒロイン、泣けてきます!

まっすぐな主人公が可愛い!その主人子に出会って変わっていく賢太郎もかっこいい!とにかくドキドキハラハラするけどとってもあったかいラブストーリーです!

続きが早くよみたい

本も買ってしまいました!なにより、早く続きが読みたいとすごく思います。辛いはずなのに好きでいるってなんかすごいなって!素晴らしいと思います★絶対に読んで後悔しない、ファンになります!ぜひ!

大好きです!

水波風南さんのコミックは、ほとんど読んでいます。主人公も男の子も、かわいい・かっこいい子が多くて、どんな作品も大好きです!この作品は、先が読めないところがもどかしいですが、次のお話を心待ちにしています。