みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分8話を読んでの感想です。ヒロインはよくありがちな彼氏が欲しい女の子で、その為にモテ女子のグループに入るのですが結果それを見抜かれてハブられます。そこまではよくある話ですがそこからちゃんとお互いを解りあったのは気持ち良かったです。8話までしか読んでませんが。ヒロインが恋しちゃう男子は何やら訳ありな模様。これからの展開が楽しみです。
タイトルが素敵
作者さんが好きですが
この話は知らなかったです。
相変わらず絵がきれいで
読みやすい。
友達ひどいなって思ったけど
きちんと居場所を作ってあげてから
切るなんて、普通の高校生が
出来るものなのかな?
最後は本当に仲良くなれるといいな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分だけ読みましたが、面白いです。
無理して合わせていた可愛い子達のグループにハブられ…でも、和解したヒロインは強いなと思います。
人数合わせで来ていた男の子と恋が始まりそうだけど、なにか影がありそうな様子…この先も課金するか迷います。by 匿名希望- 0
友人に勧められて読みはじめましたが、これは単行本買っていいレベル!
前回の作品も好きでしたがこちらもまた感じが違って楽しいです。
2人の行く末が気になります。
もうこれは落ち着いたら単行本買いますー!!by 匿名希望- 0
かわいい
男子がかわいい!
女子のお友達問題、これはあるある?なの?
好きになる理由とか、ちゃんと書いてくれていて、感情移入しやすいです。
かわいい2人がどうか上手くいきますように。
続きも読んでいる途中です。by クリームクリーム- 0
これは
普通に生徒会を頑張ってく中で恋が芽生えてくのが少女漫画の流れだろうけど、
そこまでの道のりがどーなるのか分からない。
いじめられっ子かと思いきや、いじめっ子の方が出来た子達だったり、恋愛対象が良い人っぽいと思いきや、ダークな面があったり、
主人公が自分の至らなかった部分に素直に向き合う感じのわりとメッセージ性のあるお話なのかなと思う。by しゃっち- 0
これからどうなるの
最近読み始めたたばっかですが、普通の恋愛漫画って感じがしなくてこれからどうなっていくのか楽しみになってきました!これから色々と問題があるのかもしれないけどそれもまた恋愛漫画の良さでもあるからきになりますね!
無料配信分だけしか読んでませんが…女子高校生の女友達って大変だったなぁ~と高校時代を思い出しました。
ハブられたことでいろいろと気づくこともあって、七瀬くんが危険な匂いがするけど、幸せになってくれたらなぁ~とおもいます。by 匿名希望- 0
変化球
最初は高校生のいじめから入って、主人公ががんばるぞーみたいなお決まりパターンで始まるのかなって思ってたけど、はぶられる本人が原因をちゃんと気づけて仲直り?できるのは割りと好感をもてる内容でした。完結してないし、まだ色恋系に突入してないので、まだまだ楽しみはこれからです。
友達に衝撃
生徒会に居場所を作ってくれた!って何それ??普通に意地悪だから!
居場所になるってなんで思ったのかも謎。
意味不明…と思いつつも先が少し気になる。
絵はめちゃめちゃ少女漫画って感じの目!!
続きを購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0