みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
good
水波風南先生の作品はどれも好きです♩
蜜×蜜ドロップス、恋愛至上主義に並んでいい作品だとおもいます♩by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!大好きです!お話も面白いです!この方の漫画は全て読んでますし、思わず単行本も買ってしまいました!引き込まれますね〜。
主人公が強い!
主人公が頑張ってて、応援したくなっちゃいますね。絵がさすが、水波先生って感じですね。作品はほぼ読んでるほど好きです。今までとは違った感じのストーリーで、読めば読むほど次が気になります。
by みっち♡♡- 0
今までの水波さんの作品とは思えないピュアなストーリーになっていると思います。主人公の挫けない想いが彼に届きますように。
素敵です
ストーリーが ありふれたものでないので 凄く楽しめてます。恋愛って 難しいのかなぁと 思う部分と 難しい恋愛だからこそ 得るものも 沢山あると感じる作品です。続きが とても 楽しみです
絵が綺麗
この作者さんの作品はどれも設定があり得ないけどこの作品は現実にありそう。人間関係など。主人公にイラっとはしたけど続きが気になる作品です。
キャー(*≧∀≦*)
七瀬くん、カッコイイ‼まだ途中だけど、めちゃくちゃキュンキュンした~‼
この作者さんの絵がとってもキレイで大好きです(*≧∀≦*)
早く続きが読みたいです~by 匿名希望- 0
いい作品です!
主人公の女の子の頑張りが伝わってきて読み進めて行くごとにドキドキワクワクしました(≧▽≦)続きが気になる作品だとおもいます!
水波風南先生の作品が大好きで泡恋の1巻も読みました。出会い方は決していいものではなかった2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
ドキドキしてます
1話無料で読んだら
ハマってしまいました
このドキドキ感がたまらないです
これから2人の関係がどうなるのか
すごく楽しみです(*゚▽゚*)by ayasuke0210- 0