みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こちらの作家さんは絵がとてもきれいなのでだいすきです!他の作品も全部読みました!
女の子がどのこもかわいすぎます!
この話が一番だいすきで、コミックも買って読んだくらいです!
現実離れした、非現実的なお話ですが、ハラハラドキドキで面白いです!
これから2人の恋がどうなっていくのかが楽しみです!!
おすすめです!!by 匿名希望- 3
面白いです
主人公男子がイケメンです。読んでいてちょっと不安になる感じがまたいいです。なかなか他にない作品で面白いです。ちょっと青春ぽっいところもあって懐かしい気持ちになったり、胸きゅんなところもあり先が、気になります。好きな作品にランクインしてます。これからも、まだまだ楽しみにしてます。他にないストーリーが楽しみな作品、おすすめです
ずっと読んでた人の作品で、どれもおもしろいけどこれが1番おもしろい!!!
やっぱりあるショックで記憶を無くす少年の話っていうのがよかった!
これからヒロインとの恋がどーなるのかすっごい気になる!!
無事にカレカノの関係になれるのかな。
すっごいたのしみに読ませてもらってます!!
映画化とかで荒れてるけど映画化してほしいです!!!by 匿名希望- 0
くろがみ
くろがみだんし最高!!!くろがみの男の子がタイプ!ツンデレ?なところもいいねー!!ヒロインもかわいいー!!!まだちょっとしか読めてないけど、まだ映画かとかになりそうな予感。こんな男児がほんとにおったらいいなぁーーーーとおもう。ちょっと冷たいけどま。まあまあ、いけめんやから、いいでひょう。ああ、いけめんやーーー。
楽しみ!
高校生、彼氏なし。友達の恋ばなに憧れ憧れる主人公。かわいいなーときゅんとしました。
きっと素敵な恋をするんだろうなぁと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイ、
話の展開も面白いです。
個人的には女の子の書き方がとてもかわいくてすき!!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
HoneyWorksのカヌレとウルフを聴いて気になったので見てみたらただの恋愛ではなく困難が立ち向かっている感じがよかった。両思いなのにうずうずしている感じがきゅんとした。
切なくて甘い
初めは結構心が痛くなる事もあったけど、じょじょにわかりあって…はやく続話が見たいです!!結構すきです!!
by チェイルムンぷぅイムニダ- 0
続きが気になる
まだ一話しか読んでないのでわかりませんが、きっとかっこいい人と出会うパターンだと思います。水波風南さんの絵がすきだから、続きも追い追い読みたいと思います。
作者さん買いしました。だんだん面白くなってきて続きが気になります。次の投稿が楽しみです!絵がとてもきれい!