みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分だけ読みました~。
水波作品はだいたい読んでます。
やっぱり画が好き~
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
水波風南先生の作品は絵がすごく綺麗なのでいつもついつい読んでしまいます。
由花ちゃんも可愛いし今後どうなっていくか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
水波先生の作品はどれも素晴らしいです!!!現実世界で胸キュンが足りないあたしにとっての癒しです。笑笑笑
ハニワから気になって読み始めました!
まさに曲と似てるって思った(´`*)
記憶をなくすって
周りは知ってて、自分は知らない状況
ちょっと?怖いなby 匿名希望- 0
作者さんの過去作、全部好きじゃないをやだけど、妙な魔力みたいなんがあって結局新刊読んじゃうんだよね~。エロにストーリーつきだから、自分に求めてるストライクゾーンなだけなのかもだけど、できたら毎回も少し人間模様を深く掘るのと、ありえん展開(ま、エロ重視だとしゃーないか)を自然な流れに近づける勉強して欲しい。
水波風南先生が大好きな人はみるべし!きゅんきゅんドキドキとまらない。まさに学生時代にこういった恋愛したかったなぁ
気になる!
無料分しか読んでませんが、素敵な男の子なのかと思ったら、なんか謎に包まれていて、すごく気になります!!
でも、あの表情は演技ではないよな?とか、気になるので、続き絶対読みます!by 匿名希望- 0
だいすきな
大好きな水波風南先生の作品で、単行本を買っています。やっぱり水波風南先生が描く絵は綺麗で、話もおもしろいです。
ウブな恋…楽しくて辛くて。歯がゆい!
でも、作者のこと好きだから気になって毎度見てしまうby 匿名希望- 0
作者買い
いつもいつも、水波先生の作品は絵が綺麗で、男の子も女の子も素敵です!気持ちの描写が上手くて、感情移入してしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、2人がくっつくのが待ち遠しいです!