みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いいお話
でてくるキャラクターみんなかわいい!
それに、かっこいい!
みんなと一緒に恋バナしてるのを見るとすごい頑張っているんだなと思い、悲しい気持ちになりました。
ちゃんと素直な気持ちを言うことが大事なんだなと改めて思う場面もあり、オススメです。by 匿名希望- 0
先生の作品は学生が多いかな?でも好きだから読んじゃいます!学園ものってありきたりで先がなんとなくわかってしまうこともあるけれど、それでもおもしろいと思います。自分が学生の頃こうだったならなーと色々思わせてくれてキュンキュンします!
好きな作者さんだったので、ついつい買ってしまいました!とりあえず絵が可愛すぎる、好きすぎる(*^_^*)まだ途中までしか読んでいませんが、久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!続きも楽しみ〜〜!!
ハラハラ
記憶がなくなる病気のストーリーかと思っていたらそうじゃなかったことに安心したー!
まぁ、こういう展開もあり!とっても、初々しい感じが良い!今後の2人は、ラブラブのままうまくいってくれると良いなぁ〜!
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
無料試し読みで読みました!絵が可愛くて綺麗で好きです(^^)
内容も気になる感じだったので、購入して読んでみようかと思います。
この作者さんの漫画はどれも面白いのでハズレなしです!
ハッピーエンドな話が希望なのでそうなってほしいな。by 匿名希望- 0
絵は苦手ですが、話の筋としてはふつうに好きです!!まあでも、買い続けるかと聞かれるとうーんってかんじです…
この作者さんは絵が細かくて綺麗で好きです。今までとは違う感じのストーリーでした。ハッピーエンドになると良いなと思いました。
続きが気になってしょうがない!!!!
水波風南先生が書く絵がめっちゃ好き!
女の子は可愛いし男の子はイケメンすぎる
!
作品たくさんあるけど全部読んでしまう。by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛いです!!!
今回はいつもの水波先生の作品がすこしちがって、ちょっと若いような。
でも これからの展開がどう進んでいくのか楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
純粋
珍しく、エロくなく純粋な漫画で意外でした。
ストーリーは気になる展開が多く、次回が気になります。
恋してる女性にはおすすめです。by 匿名希望- 0