みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

泡恋

評価3 26% 220
評価2 5% 40
評価1 1% 9
411 - 420件目/全603件

女子高生って、やっぱりまだ子供でワガママなところがリアルに描かれてて面白い。女の子って、仲良くしててもちょっとした事で簡単にケンカしちゃったり。思い出してみれば、あー。なんか分かるって思える部分がけっこうありました。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    続きも気になるところだけど、またストーリーも続いてるし、どうしよーか。
    ストーリー的にはよくあるパターンだし、男の子はなにか闇を抱えてるっぽいし、なんか友達関係もビミョーな感じ。

by 匿名希望

りり子怖いなあと思いながら読んでました。ハブって居場所なくなるから生徒会入るのに協力してるけどやっぱり嫌だな〜。でもハブられてから笑顔がすごくいいから読んでて嬉しくなりました。まだ途中までしか読んでないのでカレと幸せなところを早くみたい

by 匿名希望

無料分しか読んでいません。主人公の女の子は友達に合わせようとして一生懸命になるのも分かる気がします。でもそれはいつまでも続かず疲れてしまいます。それにしても友達は性格が悪いです。
    男の子も最初はイラッとしたけどうまくいけばいいですね。

続きがたのしみです

あぁ。仲良し学園モノのストーリだと思って無料購読して読まして頂いていたのですが、
    読み続けていくとストーリ内容が
    陰険ないじめで、人から頼まれていじめるってどうよと思い…
    主人公の事考えるととても切ない気持ちでいっぱいでしたが、強く立ち向かう気持ちに心打たれました。このまま読み続けたいとおもいます。

複雑なストーリー

高校生の気持ちが手に取るように分かります。あったなぁ、そりゃこんなイジメになるよなぁ、踏ん張り時だよなぁと応援したくなる展開でその通り進んで行きます。
    生徒会や、学園ストーリーなど可愛く進みます。男性がどう味を出していくかですね。

とにかく

絵が丁寧で綺麗で惚れ惚れするほどです。

シリアスな話なんだけど、キュンキュンする描写も所々ちゃんと入れてくれて…さすが水波さんだなーって思います!
    主人公の気持ちがちゃんと読み手に伝わるように書いてくれてて感情移入してしまいます。
    あと水波さんが描く男の子がとにかくかっこよくて…漫画って分かっててもドキドキしてしまいます!

4巻目に今日恋の番外編が載ってますが…もう最高すぎて言葉が出ません(泣
    今日恋読んでた方は絶対読んだほうがいいですよ!

by 匿名希望

初めはユカがかわいそうって思って読んでたけど自分の彼氏が欲しいあまり自分とは違うグループに属して必死で着飾ろうとするところはなんだかよくある女子高生なのかなぁって思いました。
    七瀬くんもかっこいいけど何か裏がありそうです。

続きが気になります!

モテグループのリリコたち、ぜったい裏があると思いながら読んでいたら、やっぱり!!
    でも、ただ腹黒いというわけではなかった。きちんとユカと向き合おうとしていた本当に優しいイイコだった!
    ユカとナナセくんがどんな風に進展していくのか楽しみです!

by 匿名希望

絵がとても可愛くて、表紙見て惹かれたので読んでみました。
    内容は主人公と一緒に辛くなったり、笑ったりいつの間にか入り込んじゃいました。友達が居なくなっても、自分のことを反省したり強いな〜と感心しちゃった。
    これからどうなるのか少しずつ読み進めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー