みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料購読からのスタートですが進展がさくさくして読みやすかったです。さらにさらに、読んでくので無料分増やして欲しいです。
水波先生の描かれるイラスト、ストーリーが好きです。どのように2人がハッピーエンドになるのか楽しみにしながら読んでいきます。
可愛い
可愛い絵で内容も女のコ中心の少女漫画。
12話からやっと付き合う❔ってなったのにライバル出現でどうなる⁉️って展開です。by はあみ- 0
この作者さんの先に読んだ作品がハマらず、あまり期待しないで無料分を読んだのですが、面白くなってきました。最初は不穏な空気、仲間外れから始まって。彼との出会いも最悪で。主人公も色々気付かされることがあり、この先どう展開していくのか気になります。
今日恋をはじめます。
の漫画家さんだーと思って
読んでみたけど、やっぱり絵も好きだし、おもしろいし。すきーーby 匿名希望- 0
若い
王道の少女漫画みたいな、ストーリーと絵面感。年齢的に受け付けませんでした。選択間違えました。すみません。
めちゃくちゃ素敵な恋の始まり、と思いきやすごく裏がありそうな...読んでいて無理をしていそうな主人公が周りへの感謝の気持ちや前向きな姿勢があるのがよい。
by ナツメグ333- 0
絵が好きです
絵が好きです!登場人物も丁寧に描かれていますが、金魚のアクアリウムなんて素敵でした!
最初はハブられる展開で、どうなるんだろうと思いましたが、主人公は強いですね!先が気になります!by 匿名希望- 0
友情も
恋だけじゃなく、友情も絡んでる作品です。一生懸命グループについていこうとする姿は漫画だけじゃなく、実際にある話なのでぜひ読んでほしい!
by eyu- 0
一見冷たいような男子。優しい所も見え隠れして一体どれが本当なの?とドキドキする。あー、楽しみなお話ですよ。
by Salley…ko- 0