みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泡恋

ちょっとこわい

ぼっちに最終的にさせられるけど、主人公ちゃんも悪い所があってそれを受け入れていく素直さが素敵だなって思いました。だって、いじめられて主人公が打ち勝ってその後に戦友になるみたいな話は多いけど、仲間はずれにした子たちにも理由があって主人公がそれに気づいて離れ離れになるけどまた惹きつけられていく話ってなかなかないから凄く新鮮!
    ただ男の子怖くてラブストーリーは入っていかない、!、

とりあえず、無料配信分だけ読みました。
    無料配信も途中だけど、なんだか切なくなっちゃって、、、。無邪気な女の子、可愛そうになっちゃって、、、。たぶん、あの男の子は女の子を好きになってくれるんだろうけど、そこまで読めない。女子グループのうわべだけの感じって嫌。

友達も大切だけど、やっぱり、外見だけのともだちは、お互い疲れると思う。
    それでも、一人でいるよりは、無理してでも、仲間が欲しいというのもわかるけど、
    本音ではなせたぶんいままでより、少し距離が縮まった感じがしますよね。

騙されてたと思ってたら

思いやる気持ちが分かりにくく、読んだ人もきっと騙されてしまうのではないかな。
    絵はキレイだし、青春だと思うけど、キュンッとなるポイントは比較的少ないかな。無料のとこまで読んでの感想ですが、、ポイントあればまた読むかもしれないけど優先順位は低いかな。

無料分とりあえず読みました。めちゃめちゃ気悪くなる主人公でイライラする。自己中で自分のことばかり…反省したかと思えばやっぱり誰かに寄生する。主役が学生で子供だから、仕方ないかもしれないけれど続きはいらんなぁ

この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、内容を忘れてしまったので、1話無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。

もう恋なんて、、、って思ってる男の子を落とす時の頑張りと健気さに涙する! 頑張れーって応援したくなるこの主人公の女の子!
    ドキドキとワクワクの連続。

作者さんの過去作、全部好きじゃないをやだけど、妙な魔力みたいなんがあって結局新刊読んじゃうんだよね~。エロにストーリーつきだから、自分に求めてるストライクゾーンなだけなのかもだけど、できたら毎回も少し人間模様を深く掘るのと、ありえん展開(ま、エロ重視だとしゃーないか)を自然な流れに近づける勉強して欲しい。

美波先生の作品はどれも好きなので購入しました。絵は好きなのですが、物語の内容が自分的に好みではなかったです。
    次の話を購入するのかは迷います。

試し読みにて。

女友達を作る際、メリットを考えすぎている主人公。男目当てで。
    作者さんが好き。
    けれど腹黒すぎる主人公に、読む気をなくす。
    それも周りに合わせてばかりで本心や、自分の気持ちを言わないことが目につく。
    なんちゅーか…男が全てって、少女漫画ではあるあるかもしれんけど、
    こんな子がモテるのみたくないし。
    絵は綺麗。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件