みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ミステリアスな彼
一生懸命イケてる女子と一緒にいるために本心を隠したまま友達ごっこをしていた主人公。そんなところへ、夏祭りで出会った七瀬くんは、辛いところをどんどん責めてきて、本当の自分を気づかせてくれた。
言い方はキツイし、すごいやなヤツと思ったけど、実はすごく優しくて…。
でも、みんな彼はダメだと言うのは何故?!
どんどん続きが知りたくなります!by 匿名希望- 0
作品買い
所謂主人公がいじめにあっているというようなストーリーの始まり方でしたが、単純な恋愛ストーリーだけではなく思春期の対人関係なども描かれていて良かったです。男の子の少し影がある部分も惹かれます。続きが気になります。
さいこう
氷高がもう、とにかく酷い!読んでて悲しくなりました。けど、賢太郎とゆかの純粋なところやあんなの可愛さなど魅力が沢山の作品です
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。これぞ青春❗ですね。自分の学生時代を思い出しました❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます🎵
絵が好きで水波先生の作品はよく読んでいます。以前よりも書き込みが繊細で本当に綺麗だなぁ…と、癒されます。
ストーリーは記憶をなくしてしまう男の子との恋愛なのでツライです。
まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが切ない系が苦手な私としては読み進めるか悩んでいるので☆マイナス1です。
完結して皆さんのレビューを読んでハッピーエンドならまた読もうと思います!by 匿名希望- 0
まだ…
まだ1巻しか読んでいませんが、
さすが水波風南先生です!
続きが気になって仕方ありません。
そして、実際あんなメンズいたら
惚れてしまいます(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
水波先生のメンズはみんなイケメン!by 匿名希望- 0
この方の作品はどれもストーリーが好きです!
最初これを読んでいて、女のいじめは怖い!!なんて思いましたが…笑
ちゃんとお互いの気持ちを伝え合うことって大切なんだなと読んでいて感じました!
購入して読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
女子にあるあるな感じ!笑
無理に周りに合わせようとしてたり、友達っぽくしときながら実はそうじゃなかったり、あるあるだからこそ、ちょっと心苦しくなりながら読みました。
でも、このモヤモヤがずっと続いたら嫌だな〜と思ったけど、案外主犯の子があさっさりしてたから続き読めました。笑by 匿名希望- 0
何だか昔を思い出してせつなくなるシーンもあります(笑)
友達のただの嫌がらせと思いきや、相手を思った行動で良かったとひと安心です。
自分を偽らずにありのままでいた方がいいですね。大人になるとそうはいきませんが…
無料分しか読んでないので先が気になります。出来れば1話のポイントをもう少し低くしてほしいです(笑)by 匿名希望- 0
青春
こういうのが、青春ていうのかな。
学校に仲の良い友達がいて、でもハブられたりくっついたり。
そして好きな人ができる。現実にはまあ、こんな陰のある高校生男子はあまりいないのだとおもうのだけれど、でもやっぱり好きな人ががいる、という生活は張り合いが出るよね。by めぐぞー- 0