みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

泡恋

楽しみ!

高校生、彼氏なし。友達の恋ばなに憧れ憧れる主人公。かわいいなーときゅんとしました。
    きっと素敵な恋をするんだろうなぁと楽しみにしています。

主人公の友達に合わせちゃう気持ちやらめちゃくちゃ共感しました。
    女って本当めんどくさい生き物だなーって改めて思った笑

キュンキュンします!

HoneyWorksのカヌレとウルフを聴いて気になったので見てみたらただの恋愛ではなく困難が立ち向かっている感じがよかった。両思いなのにうずうずしている感じがきゅんとした。

とにかく☆

絵が本当に綺麗な作品☆男の子とどうなっていくのかあまり読めない展開です><思い出が振り出しに戻るってなかなか辛いなぁ。。

久々の。。。

水波先生の作品で即買い。
    水波先生のは全て読んでます。

最初は普通の恋愛マンガかな?と思ったけど
    あー、なるほどって感じでした。
    そりゃすぐに両想いで付き合うなんて
    ないよねって感じです。

2人でどう乗り越えるのか楽しみで
    早く続きが読みたいです‼

発売日の単行本すべて読みました。絵も綺麗だし内容も好きです!これからの展開が楽しみで次巻が楽しみ♡!!

ドキドキ

ドキドキハラハラ胸きゅんが止まりません!こんな青春、恋愛おくってみたかったがつまったストーリー間違いなしです!

続きが気になる!

作者のファンなので購入しました!最初は王道恋愛マンガかな?と思いましたが、タイトルの意味がわかり、納得しました!これからどうなるのか楽しみです!

とにかく絵が好き!大好きです!お話も面白いです!この方の漫画は全て読んでますし、思わず単行本も買ってしまいました!引き込まれますね〜。

七瀬くんの行動や考えてるところが読めなくて冷たいし本心はまだわからないけど、思わず助けたり手を引いたりするしぐさがステキでした。