みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
過去に何が。。。
はじめからなんか裏の顔があるように思えた。。。
そして彼の過去になにがあったのか。。。
記憶が急になくなってしまう。。。そのために写真をいつもとっていたのにそのデータも消えてしまう。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
最初は仲の悪い2人か惹かれあっていく展開がよめる。ただ、ヒロインが最初、あまりにも子供っぽ過ぎるように感じ、惹かれていく魅力があまり感じられないのが残念。
by niwakaame- 0
絵がすごく好き
私はこの漫画の絵がほんとに好きです。高校生のキラキラした感じや、メイクの感じなど絵だけで魅了されてしまいました。
by 匿名希望者です!!!!- 0
1週間で別れた彼氏はカウントするのか?1ヵ月未満は彼氏とカウントしなくて良いのでは?
りりこちゃん性格いいのか悪いのかよく分かりませんね。by 白米2- 0
最悪男
最悪男と思ってた好きになっていくパターンいいですねぇ〜!この作者さんの絵が大好きでいつも楽しみにしてます!これからも書き続けて下さい!
by あいうぇーーー- 0
水波風南先生のお話はいつもとてもおもしろいです!楽しいだけの恋愛じゃなくて、苦しい感情までリアルに書いてあって大好きです
by chihi(*^^*)- 0
イラスト、ストーリー共に大好きな作家さん!今回もステキなイラストにおもしろいストーリーに引き込まれました。
by マンガ主婦- 0
学生の頃からこの方の漫画は読んでました。
女の子グループの友情ってあんな上辺だけの付き合いなのかな?疑問に思いましたが、今の時代ならではなのかな?
もう少し読み進めたいと思います。by しゅりかママさん- 0
今日恋を始めますが好きで読み始めました。
女の子特有の怖い部分もありますが…
まだ全部は読んでないけど続きが楽しみですby ピッ♪- 0
作者さんつながりで読んでみました。懐かしいですが、昔の絵と変わったなぁと思いました。昔のが好きだったかも。