みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Sho-Comi
  4. 泡恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (22ページ目)
泡恋

評価2 5% 40
評価1 1% 9
211 - 220件目/全246件

ネタバレ レビューを表示する

水波風南さんがすごい好きで読みました!すごく面白いです!完結してないのでまだまだ謎が多いですが、それも楽しみです!

by 匿名希望

水波先生が描くマンガが大好きです
    絵も大好きです!
    物語も大好きです!
    今回も期待を裏切らないマンガです!
    続きが楽しみ!

いいです

さすがだなぁて思います。
    思春期の気持ちの変化のあれこれとか、他の漫画家さんでは描かないような、人の黒い部分とかしっかり描かれてて、とってもおもしろいです。これからの展開がすごく楽しみです。
    主人公の女子女子してるところが私的に少しイラッとしますけど、JKなんてみんなそんなもんなんですかね。受け止めます。

表紙も綺麗♡

水波風南先生の絵は本当に綺麗♡
    新作が出るたびに飛びついちゃいます!
    女の子の絵も男の子の絵も美男美女に描かれていて読みやすい!
    今回はいつもの作品からは想像もつかない、「男の子の記憶がなくなってしまう」という恋物語!??
    そんなの切な過ぎるー!
    好きな人の記憶がなくなってしまうってどれだけ辛いんだろう…
    どう展開していくのか今後が楽しみです♪

by 匿名希望

水波先生の作品大好き!

水波先生の作品全ていいですよね!この作品つぎ読んで見たいなーとおもって無料配信してるときに3話だけ読ませていただきました!水波先生の作品といったら主人公の女の子がすごく可愛くて男の子がちょっとミステリアスというか謎めいた子が多いところですよね。今回も謎めいたイケメンくんでどんな子なのか気になって夜も眠れませんwww

ネタバレ レビューを表示する

無料になっていたので、お試しで読んでみました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭女子ならではの、あの空間がいやにリアルでとても面白かったです☆〜(ゝ。∂)主人公が幸せになれることを願っています(♡´౪`♡)とても楽しく読まさせてもらったので、続きも読んでいきたいと思える作品でした٩( *˙0˙*)۶男の子のイラストもイケメン( ˆ࿀ˆ )

by 匿名希望

ずっと読んでた人の作品で、どれもおもしろいけどこれが1番おもしろい!!!
    やっぱりあるショックで記憶を無くす少年の話っていうのがよかった!
    これからヒロインとの恋がどーなるのかすっごい気になる!!
    無事にカレカノの関係になれるのかな。
    すっごいたのしみに読ませてもらってます!!
    映画化とかで荒れてるけど映画化してほしいです!!!

by 匿名希望

絵のタッチがとてもキレイ、
    話の展開も面白いです。
    個人的には女の子の書き方がとてもかわいくてすき!!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のみんなに合わせようとするとかろわかります。記憶をなくしちゃうイケメン。
    話が面白くてついつい読んでしまう。

by 匿名希望

続きが気になる…
    幸せな日々が来るのかと思いきや振り出しに戻るって(-_-;)
    結構心折れそうな日常だけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー