みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
水波先生のマンガは、絵が可愛くて表紙がキレイで、昔から好きで読んでます。
ちょっと切ない青春な感じが、昔を思い出させてくれてます 笑by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いくて読みやすいです。まだまだ話が見えてこないけど、続きを読みたくなるストーリーです。
一気読みしちゃいました^_^
いつも先生の本をめちゃコミで結構ハマりやすくてみてます^_^
えっ⁈なになに?っていう終わり方の続きが気になりすぎて早く先が読みたすぎるー
まぁキュンキュンしまくりで興奮して寝れなくたった笑
今夜中で朝までコースかってくらい興奮しながらキュン死しちゃいそう笑笑by rhm05- 0
好きです
恋主義が好きで読んで見ました
恋主義の頃よりも絵がさらに可愛くなっていて楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
なんとも、もどかしいけど、キュンキュンするし、切ないけど、ラブコメ王道って感じで、どっぷりハマります!
「あの、、私、友達と来てて、、」「これも朝ご飯を買いに来てて、、」「うん。それで。」「あの、だから、、ちょっと」「分かんないです、、。」
感想。
絵がカワイイかんじだったので読んでみました。思っていたストーリーと違って切なさ多め。展開が気になるので課金しようか悩み中です。
高校生ならではの悩みというか、大人になってからも作り笑いはしてしまいます。
まだ数話しか読んでないけど、先が気になる。友情、恋愛どんな展開になるのか!by 匿名希望- 0
タイトルがいい
タイトルがとてもぴったりなストーリー。良い意味でも、悪い意味でもすごくキュンとする。現在には起こりにくいことだけど、ストーリーに引き込まれる。
この作品も、ドキドキワクワクが止まりません。とても良い。まだ2冊までしか読んでいませんが…早く続きが読みたくて仕方がない‼︎