みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無さそうな話ではないですね。凛々子とは最終的に仲よくなるのかな…最終的には彼氏彼女になるのだろうけど、色々なんかありそうー
とても絵が綺麗で好きです☆
心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。
まだまだこれから先が楽しみな作品です。by ニャンジュ- 0
水波風南の作品が好きで毎回読ませてもらってます!
初めから記憶が飛ぶストーリーは初めてで、何が何なんか全然わからんって思ってましたが、その記憶の原因を突き止めるために由花に危ない事に巻き込まないように記憶を消すふりして、記憶が戻ってまた付き合うのかと思ったらそのまま別れるからえ?ってなったけど、最終それをちゃんとわかってての好きだってなったから今までにないストーリーでハマりました!次の新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
ほんとに。淡い。恋ばな。
ピュアすぎる彼女とツンデレ彼の話だけど。。なかなか濃い周りの子達がいい味だしてるなぁ。記憶障害がネックだけど。乗り越えてほしい。
by つくし。- 0
先生の絵が好きで読み始めました。
まだ無料範囲内ですが、続きが気になるので、最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、
彼の記憶が失くなり、それを一からやり直そうと一生懸命なヒロインが、けなげでかわいです。
青春時代の恋愛って、こんな感じだったはずと、思い出させてくれる内容です。
ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
d=(^o^)=b
えっ!?ってところで終わってしまって続きをとにかにみたくて仕方がないです。
女はやっぱこわいなぁってだけおもわされちゃいました。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品をずっと読んでて、こちらも読み始めました!!
学生の話って大人になってから読んでも楽しいんだよね..
友達と無理矢理合わせてて急に1人になって謎の男の子もいてこれからの展開に期待!by 匿名希望- 0
記憶障害のお話だと判明するまでが結構長くてびっくりしました。元のお友達カップルにはちょっとイラッとしたかも。先が気になるけど、購入は検討中です。
by carro- 0