みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Sho-Comi
  4. 泡恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (16ページ目)
泡恋

評価2 5% 40
評価1 1% 9
151 - 160件目/全246件

恋愛の始め方

いい恋をしたい!幸せになりたい!
    が目標になりがちだった学生の頃を
    思い出し…でも偽りの自分で頑張っていることが逆に自分を失っていったことに
    気づかせてくれた…
    ここから本物の恋が始まるのかな?
    始まってほしいなと思う作品でしたー

by 匿名希望

この作家さんの作品、絵もストーリーもとても好きです!
    他の作品も読みました。
    主人公の気持ちがよくわかって、感情移入します。
    まだ途中までしか読めていないのですが、この先2人がどうなっていくのかとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

1話目が嫌な感じで初まっているので、続きを見るのがなんとなくやめようかなって感じでしたがすぐはまりました。内容が面白いです。主人公の女の子のキャラがかわいいのと思わぬ衝撃な事実があったりで気になる作品です。

8話まで読みました

高校で彼氏作りたくてモテグループに入れてもらってたけど、やっぱり無理してて本心では付き合ってない事がバレバレで結局ハブられてしまった。たしかにいつも話し合わせてヘラヘラしてる感じはイラッとさせるかも。合コンで知り合った同じ学校の男の子からはキツイこと言われて傷付いたり、たまに見せる笑顔にキュンとしたり、、けれど裏がありそうな男の子!?気になる!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんいつのまにかちょっと絵のテイストが変わりましたね!!最初この話を読んだ時、仲間外れにされちゃって可哀想ちょっと重い話だな、と思いましたが、主人公にも悪い部分があって、それが原因だってわかるっていうのが話が素敵だと思いました。
    ただ単に合わないからとかじゃなくて、
    ちゃんとした理由があったんだなと。
    かといってイジメはダメですが、、
    この先も読みたいなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

このかたのは絵がキレイです。そして内容はまだ無料分なのであまり進んではいませんが、彼の違和感のある記憶力と題名からして忘れてしまうんだろうなぁと。ただ普通に生活はしている感じなので何か病気なのか?続きがきになります。

とにかく

絵が丁寧で綺麗で惚れ惚れするほどです。

シリアスな話なんだけど、キュンキュンする描写も所々ちゃんと入れてくれて…さすが水波さんだなーって思います!
    主人公の気持ちがちゃんと読み手に伝わるように書いてくれてて感情移入してしまいます。
    あと水波さんが描く男の子がとにかくかっこよくて…漫画って分かっててもドキドキしてしまいます!

4巻目に今日恋の番外編が載ってますが…もう最高すぎて言葉が出ません(泣
    今日恋読んでた方は絶対読んだほうがいいですよ!

ネタバレ レビューを表示する

とてもロマンチックで女の子も可愛くてついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!わたしもこんな恋がしてみたいなぁとおもってしまいました~この作者さんの絵がすごく好きなので他の作品もぜひ読んでみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

大事なものがない今だから投げやりに生きてたっていいや。
    その後に大事なものが現れて、どうしてあの時にああしてしまったんだろうって後悔。
    賢太郎の人生は壮絶だなーと思う。
    けど、由花はまっすぐ賢太郎の良い部分を信じ切っているし、この2人はお互い必要不可欠だね。
    はあ…早く続きが読みたい(泣)

友人に勧められて読みはじめましたが、これは単行本買っていいレベル!
    前回の作品も好きでしたがこちらもまた感じが違って楽しいです。
    2人の行く末が気になります。
    もうこれは落ち着いたら単行本買いますー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー