みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Sho-Comi
  4. 泡恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (15ページ目)
泡恋

評価3 26% 220
評価2 5% 40
評価1 1% 9
141 - 150件目/全246件

今まで読んだことがないタイプのお話でおもしろいです。主人公がとにかく一途です。周りに合わせてうまくいかなかったこともあり、それでも色々気付き成長して..そして一途に恋してる。キュンキュンします。おすすめです

さいこう

氷高がもう、とにかく酷い!読んでて悲しくなりました。けど、賢太郎とゆかの純粋なところやあんなの可愛さなど魅力が沢山の作品です

ドキドキと切ない

ネタバレ レビューを表示する

七瀬くんの冷たさに初めは慣れず続きを読もうか悩んだけど続話購入!途中から表情や由花に対しての優しさにドキドキしっぱなしで、続きが気になる。ただ記憶喪失は病気なのかな。。。
    由花自信の心の変化も素敵で、応援したくなる

まだ…

まだ1巻しか読んでいませんが、
    さすが水波風南先生です!
    続きが気になって仕方ありません。
    そして、実際あんなメンズいたら
    惚れてしまいます(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
    水波先生のメンズはみんなイケメン!

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

すごいドキドキしました!続きが早く読みたいです、、。絵も綺麗で読みやすいし、女の子もめちゃめちゃかわいいし、なによりけんたろうがイケメンすぎて、、どタイプすぎて、、そしてりりこちゃん絶対悪女だと思ってたけど良い子でよかった

by 匿名希望

水波先生の新作待ってました!

友達関係&片思いの切なさを両方バランスよく描かれています!
    冷たくてひどい人だと思っていた七瀬くんが優しくて見直しちゃいます(^^)
    ゆかを応援したくなります!

続きを早く読みたいです!

by 匿名希望

無料分まで読ませていただきましたー!
    そこまでの感想としてまだ途中なのでなんとも言えないけど七瀬がとっても良い人だなーと。
    イケメンだし、性格も広い視野での発言踏まえてアドバイス?くれるし、イケメンだし(笑)
    ヒロインには幸せになってもらいたいなー。

好き

純粋に読みましょう…!キュンキュンしますから…!
    こんなに上手くいくわけないでしょ笑
    と思うかもしれませんので、そういう感情は捨てて読みましょう(笑)
    青春時代の甘酸っぱさを思い出す作品ですね、続きが気になります!

by 匿名希望

水波先生大好きです!
    他の作品も読ませていただきました!
    とっても絵がキレイで、読んでいて気持ちいいです
    主人公の男の子も女の子もすごくイケメンと可愛い感じで憧れます!

これからこの恋がどのように発展していくのか楽しみです

⚠︎ネタバレ注意⚠︎

記憶をなくす事で自分を守って来たが、それではいけないと気づき進んでいくところにキュンとしました。 生徒会活動中にもお互い意識しあっているところも可愛げがありました^ ^ バレンタインという一大イベントがどうなるのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー