みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Sho-Comi
  4. 泡恋
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (14ページ目)
泡恋

評価2 5% 40
評価1 1% 9
131 - 140件目/全247件

ネタバレ レビューを表示する

忘れられるのってすごくつらいけど、愛があれば乗り越えられるんだなと。
    すごくおもしろいです!更新待ってます。

すきです!

元々水波風南先生の作品が好きで読み始めました。
    恋愛もの、学園ものがすごく好みなので面白くて読み進めています!
    記憶をなくしてしまう男の子を一途に想うまっすぐな主人公。
    そのまっすぐさと素直さに憧れながらも純愛にキュンキュンしてます^^

by 匿名希望

全話購入ーーー!!
    続きが早くみたーい!
    どうして生徒会やめちゃったの⁈
    せっかく記憶がなくなる病から克服したのに、過去の不良仲間にどう決着をつけるの⁈
    もう散々主人公が諦めずに頑張って頑張った姿をみてきたので、もうそろそろ本当に心から2人が幸せになる姿を早くみたいです!
    もう辛い物語は嫌だよーー!

久々

中学に水波さんの絵に一目惚れしてマンガを買い、そこからずっとファンでした!
    子供を産んでからなかなか買ったり見る事が出来ずにいましたが、余裕も出来久々に見たらやっぱり内容も絵も大好きです!
    泡恋だけまだ本買えていませんが絶対に揃えます!

切ないですね。
    主人公の女の子の性格がとってもよくて感情移入できました。
    恋愛のドキドキや苦しさがよく出ていて、面白いと思います。

気になる

続きが、気になります。
    昔から絵が好きです!前よりマイルドな描写になってきてるが、絵も綺麗でキュンキュンしながら見てます!

by 匿名希望

胸が苦しくなります!

ネタバレ レビューを表示する

記憶がなくなる彼を好きになってしまった。ひょんなことで急に記憶がなくなってしまい、大切な想い出やファーストキスさえ忘れられて傷つく主人公!しかし、彼を信じ、もう一度好きになってもらえるよう前に進んでいく力は見ていて勇気をもらいました!

by 匿名希望

作者さんお目当てでこちらの作品も読み始めました。しっかりと読みごたえのあるストーリーに綺麗な絵柄で読みやすく本当に大好きです。2人に幸せな結末が訪れることを願っております。とにかく続きが気になります。おすすめの作品です!

かわいい

高校生の可愛らしい恋愛のシーンもたくさんあって、可愛いなーと思いながら読んでます。でも、2人の絆はとても深いのでついつい続きを読んでみたくなってしまいます!まだ全部読んでませんが最後まで読みます!!!

絵がきれい

この先生の作品は毎回わたしの
    つぼに入って新しい作品が出るたびに
    読んでいます。
    なんといっても絵が素敵すぎる、。!
    毎回美男美女がたくさん出てきて
    とても癒やされます(笑)
    今回はちょっぴり切ないストーリー
    ですが今後が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー