みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 レンタルショップで見かけて気になっていました。今回無料分だけ読みましたが、思っていたストーリーとはちょっと違ったかも。課金はしないかな。でも絵がきれいで表紙の絵も好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハラハラどきどき泡恋って初めは水関係の話かと思ったけど、ショックで全てのことを忘れるとは思わなかった!
 誰しも忘れたいことはあるけど忘れられた方はすごくショック!
 色々な苦難を乗り越えて最後ハッピーエンドになってよかった💕by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんはストーリー展開も好きだし、絵のタッチも可愛いくて好きなので、購入します! by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いこの作家さんの画がとてもキレイで大好きです。ラストちょっと急いでる感じ?がしました。主人公たち二人もストーリーも好きな感じだったので、もう少し長く読みたかったな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんが好きで読み始めましたが、ちょっと切ないです。がっつり記憶なくしたり、そういうこともあるのでしょうが、漫画の中はハッピーでいたいので、この先は読まないかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンします記憶をなくすとレビューにあったのでありえないなぁと思って無料だけ読んでみようと思いましたが、記憶をなくす七瀬がとても彼女に優しく男らしく、素敵で最後まで課金して読みました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒーローヒーローみたいな男の子。カッコよくて優しいこんな人現実でそうそういない!しかも高校生で!出会えた人羨ましい! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵がめちゃめちゃ好きです。かわいいし、かっこいいです。キュンキュンしっぱなしでした。ストーリーもおもしろいと思いました! by 匿名希望-

0 0

4.0 学校生活の悩みから恋から詰め込んだストーリーとしては面白かったです。ちょっとセツナイけれど高校生の2人が悩み苦しみながらもお互いを信じて素敵でした。もう少しハッピーエンドの続きも見たいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分を読み終えました。作者さんの作品は読んでいます。先が気になり、ドンドン購入しています。好きな作品です。 by 匿名希望-