みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 無料分の12話まで読みました。
 続きが気になる……
 レビューを見ているとこの先に登場人物のもっと深いところが描かれているみたいなので、楽しみに読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 へーって思いながら読んでいます。一途な思いは切ないくらい。今後の展開が楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 定番最初の印象はすごく悪いけれど知っていくうちに好きになっていくっていうど定番な話。だけど純粋な時を思い出すことができるからどんどん読んでしまう? by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m by 匿名希望-

0 0

4.0 出会い方最悪なパターンの切なさと甘々が待ってる、はずと思ってます。
 だけど恋に恋してる感の主人公はあんまり好きになれないかな…。by 匿名希望-

0 0

4.0 全話読み全話読みました。
 彼が冷たく接している理由とか、そうだったのかと納得しました。
 主人公の女の子がひたむきで応援したくなる。by 匿名希望-

0 0

4.0 彼がカッコいい初めは主人公の性格どうなんだろうってちょっと思っていたけど、彼と一緒にいて恋し始めてからはとっても素直でいい子に。彼もまたカッコいいしいい感じだなぁって思って無料分が終了。。。この泡恋って題名の裏を知りたいし課金しようか悩み中。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きこの先生の絵が好きです。ただ最初の女友達との関係がうまくいかないところで、主人公にあまり感情移入はできませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 水波先生のマンガは、絵が可愛くて表紙がキレイで、昔から好きで読んでます。
 ちょっと切ない青春な感じが、昔を思い出させてくれてます 笑by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵がとても可愛いくて読みやすいです。まだまだ話が見えてこないけど、続きを読みたくなるストーリーです。 by 匿名希望-