みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みましたが、評価が良い訳がわかりました‼︎
作者さんのマンガたくさん読んでいますが、こちらもあまりない設定の恋愛マンガで面白いです♡by 匿名希望-
読んでて辛かったぁ。友達と思ってた仲間にハブられたこと。それまでには、祭りで出会った七瀬くんに冷たくされ、と胸が痛くなる。けど、ハブられたことがわかった時に七瀬君の生徒会がお前の居場所って言われた後が、キュンキュンしました。やっぱり、七瀬君は、優しい。
昔すごい読んでた漫画家さん!
絵がめちゃめちゃ可愛いです。りりこが嫌なやつかと思ったけど、すごいちゃんとしてる。by 匿名希望-
作者買い
水波先生の絵が好きで購入しました。
絵の描写が本当に綺麗だし、話の展開も丁寧です。主人公の性格に若干イライラしちゃうものの、ドキドキしながら読ませてもらっています。先が気になります!by 匿名希望-
この先生は切ない系を書かせたらハズレなしです面白い。キュンキュンもあり最高です。絵のタッチもキラキラしていて可愛いです
by いもむしぽるるん-
やっぱり水波先生は絵が可愛い♡
昔から水波先生の大ファンで、全作チェックしています♡
なんといってもヘアスタイルやファッションが参考になります。
読みながら、ヘアスタイルをマネしたり楽しめます♡by おりぼんちゃん♡-
水波先生の描く絵が好きなので、読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、続きがかなり気になります!
水波先生の作品が好きです。
特別な男の子がただ1人だけを大事にする感じのお話を描くのが本当に上手だと思います♡
こちらの更新まってます!by 匿名希望-
無料購読からのスタートですが進展がさくさくして読みやすかったです。さらにさらに、読んでくので無料分増やして欲しいです。
水波先生の描かれるイラスト、ストーリーが好きです。どのように2人がハッピーエンドになるのか楽しみにしながら読んでいきます。