みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集で読みやすそうとは思うけれど、途中まで読んでみると引き込まれていくものはあまりなかった気がします。
by Tamaco622-
無料分から入りました。作者さん好きでいくつかみていたので。雰囲気ちがうので、少し前の作品かな。短編集なので気になるお話購入しようかな。
by まるるるるるき-
きちんと
読んでいないのでわからないのですが、少し絵が古い気もします。がストーリーがしっかりしていればと思うのでまた読んでみます
by 藤木2000-
タイトルにつられて読んでみようと思いました。まだ全部読んでいませんが、読んでみようとこれから思います!
by あかかななたかな-
ごめんなさい ポイントほしくて手当たり次第に読んでいます でもあまり私の好きな展開ではないかなぁ のめり込む感じになれなかった
by どハマり!-
作者さんの他作品も読んでいますが絵がすごくタイプ、、お話もどれもキュンキュンで好きです!!ファンになりました!
by あいはなる-
短編集なのでサクッと読めました。きゅんとかドキドキは少なめな気がしました。最初のは特に、なんだか切なくて、考えさせられるストーリーでした。
うーん・・
無料分だけ読みました・・・うーん、やっぱりこの男の子自身が病気なんですかねぇ 短編集との事なのでこの話だけ読もうかなぁ
おばあちゃんのお見舞いに病院行ったら何度もクラスメイトを見かけた主人公。でも彼は見られたくなかったのかな、
せつない
絵が綺麗です
キュンキュンするというよりはいろいろと考えさせられる感じです…
彼のために、何かしてあげたいとか
そう思うってことは彼のことが大切なのかもとか
最後はクラスのみんなに受け入れてもらえるし、よかったby 匿名希望-