みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいしエロい
地獄先生ぬ~べ~に登場するいずなが主人公の作品。ぬ~べ~より遥かにエロくなっていて読んでてドキドキします。もちろん内容も面白いのでオススメです。
ぬーべーからこちらに来たんですけどいずなちゃん、相変わらずかわいいし、絵柄も変わらずエロいですねー笑っ
まさかな〜
確かに本編で出ていたが
単行本になってるなんて
知らなかった!
この機会に読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
ぬ〜べ〜のキャラが出てくるのがいい。いづなの世界とぬ〜べ〜の世界がリンクしてるのも面白い。いづなの世界ではゆきめじゃなく律子先生なのね。
by パピママ- 0
ぬ〜べ〜が好きで見ていて、いずなが出てから見始めたら、面白い!
ちょい、エロも入ってるけど、男女気にせず見れる漫画だと思う!by ぇみりん- 0
まあまあ
昔からぬーべーを知ってるので読んでみたがお色気シーン多数あり。
際どいシーンもあるのでぬーべー知ってる人ならオススメ?by 匿名希望- 0
わかる!
懐かしいです!霊媒師いずな昔よんでいました!またかまたここで見つけられるなんでびっくりです!霊媒師、悪霊退散系の漫画が好きなわたしにはたまりません!!また読み始めようと思いますー!
可愛い
可愛いです。面白いです。ありがとうございます。早く続きが読みたいです。キャラクターがセクシーですね!
原作
この方が描くマンガはハズレはないなと思ってます。個人的には、ぬーべーの原作よりも好きかもしれません。
可愛い
ぬーべーからいづなは霊能力の才能が爆発していて、可愛いし強いし違ういづなのストーリーがみたいと思ったらありましたw
by める0201- 0