みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
囲碁
この作者さんはすきなのできになりました。囲碁のテーマだけど難しいのかな?まだ全然読めてませんが気になりました。
こんなのしらない、からこの作品も読んでみました。絵がキレイで好きなのと、一途に思われてる主人公をみてるとキュンキュンします。
まずは絵が上手なので読みたくなります。女の子がかわいくて好きです。内容は囲碁部だからちょっと暗い話かと思いましたがちがくて恋愛ものでした。
by にしにしありあり- 0
やられた!
他作品に大ハマリしたのでこちらも覗き見。
無料分読んで面白いので1話分だけ買ってみるか!たいてい1話は無料分とかぶってるから2話目を買おう!…と思ったら思わぬ展開から始まったーー!!
1話も買うしかないーー!この展開好きー!!
ということで今後は他作品と合わせてこちらも購入することとなりました。
もう、主人公が彼から愛されまくる展開いいですよね。この作者さんの描く男女関係(言い方が古い)ほんと好きです。by はなタレス- 0
年下彼がヒロインにベタ惚れ。
肉食系カレに、ヒロインの女の子も惹かれていくっていう設定はありがちですが、
シンプルで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いろっぽい!
こんなのしらないから飛んできました。
絵がとっても綺麗で主人公の女の子エロくていいですね!
わんこ系の男子が得意なのかな?萌えます!ドキドキします!笑by 匿名希望- 0
作者買い
こんなの、知らない
からの買いです。こんな風に後輩に想われるのもいいですね。会長さんが素直になるところが可愛い。by 目薬- 0
いつも同じ
この作家さんのお得意の展開なのかな?
別の作品からとんで来たけど、何か似たような感じで途中で止めました。by 匿名希望- 0
かわいい
まだ1話目しか読んでませんが面白そうなので購入してみます。
かわいい絵にも引き込まれました!続きが楽しみですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵がかわいくて大好きです。この先の展開がとっても楽しみなので、続けて読んでいきたいと思います。